• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Софт Бот для РАБЫ | Python V5.0 (Global fixes & Improves)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А у меня ещё одна проблема новая
С ботом сижу уже несколько часов, всё было норм, дошло до 1373 рабов, 16.6к в минуту и остановился
Деньги капают, но ни купить, ни прокачать рабов не могу даже в ручную, бот пишет что покупает, но ничего не меняется вообще
Мб бан теневой, мб ещё что

А у меня ещё одна проблема новая
С ботом сижу уже несколько часов, всё было норм, дошло до 1373 рабов, 16.6к в минуту и остановился
Деньги капают, но ни купить, ни прокачать рабов не могу даже в ручную, бот пишет что покупает, но ничего не меняется вообще
Мб бан теневой, мб ещё что
он самый

Прикол в том что защёл на свой акк с другого устройства а боты то у меня мои на месте все 800 штук и доход 300к в минуту...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Flowseal, СПАСИБО ПАПАША.
1617055305206.png
1617055316390.png

Запускаю, сразу выключается помогите.

Последнее редактирование:
Аккаунты еще очищают?

Кто знает, почему дохожу до 23500 рабов и происходит чистка ? То есть у меня списывают сотню и так до бесконечности? Какой-то флуд. контроль? И как обойти? Если челики на 1 и 2 месте, у них не списывают

Третий день, пока полет нормальный.

Не технический вопрос, но все же. Как???
IMG_20210330_130439.jpg

Максимально возможный заработок для меня 558к (558 рабов * максимальный заработок (1000) = 558 000)

И че каво блин помогите, тупо спамит и все
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:roflanPominki:
1617099789707.png
я хуй знает. Какие-то балдаёбы на разрабах. Че вот это за хуйню они наделали?)))) х)))) 0 рабов но доход 140к в минуту. Рофлан

И че каво блин помогите, тупо спамит и все
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это баг самой игры, какой-то раб дюпнулся, у меня такое же. С дюпнутым рабом нельзя взаимодействовать, этого не можешь делать ни ты, ни бот, никто либо другой.

Пишет что нет модуля requests, установил перезапустил консоль пишет нет через показ всех модулей он есть, удалил и опят запустил но пишет при запуске бота что ео нет

Пишет что нет модуля requests, установил перезапустил консоль пишет нет через показ всех модулей он есть, удалил и опят запустил но пишет при запуске бота что ео нет
несколько версий python

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу