Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, но ты можешь несколько раз (вроде 5) перепривязать номер с другой страницыпонял. Есть какие то способы создать вк без номера телефона?
хз, но ты можешь несколько раз (вроде 5) перепривязать номер с другой страницыпонял. Есть какие то способы создать вк без номера телефона?
он самыйА у меня ещё одна проблема новая
С ботом сижу уже несколько часов, всё было норм, дошло до 1373 рабов, 16.6к в минуту и остановился
Деньги капают, но ни купить, ни прокачать рабов не могу даже в ручную, бот пишет что покупает, но ничего не меняется вообще
Мб бан теневой, мб ещё что
Заебокон самый
я в выходные в запой ушел, седня запустил после теневого - пока пашетЗаебок
Посмотрим как надолго
Не думаю что навсегда, но думаю что надолго ахахахаахах
запусти через cmd и почитай эту тему, тут много раз помогали настроить бота.Запускаю, сразу выключается помогите.
открой файл config py и скинь скрин его
Это баг самой игры, какой-то раб дюпнулся, у меня такое же. С дюпнутым рабом нельзя взаимодействовать, этого не можешь делать ни ты, ни бот, никто либо другой.И че каво блин помогите, тупо спамит и всеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
несколько версий pythonПишет что нет модуля requests, установил перезапустил консоль пишет нет через показ всех модулей он есть, удалил и опят запустил но пишет при запуске бота что ео нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz