понял. Есть какие то способы создать вк без номера телефона?нет, это конкретно тебя за скрипт наказала система, пиши хоть кому, тебе ничего не вернут
понял. Есть какие то способы создать вк без номера телефона?нет, это конкретно тебя за скрипт наказала система, пиши хоть кому, тебе ничего не вернут
хз, но ты можешь несколько раз (вроде 5) перепривязать номер с другой страницыпонял. Есть какие то способы создать вк без номера телефона?
он самыйА у меня ещё одна проблема новая
С ботом сижу уже несколько часов, всё было норм, дошло до 1373 рабов, 16.6к в минуту и остановился
Деньги капают, но ни купить, ни прокачать рабов не могу даже в ручную, бот пишет что покупает, но ничего не меняется вообще
Мб бан теневой, мб ещё что
Заебокон самый
я в выходные в запой ушел, седня запустил после теневого - пока пашетЗаебок
Посмотрим как надолго
Не думаю что навсегда, но думаю что надолго ахахахаахах
запусти через cmd и почитай эту тему, тут много раз помогали настроить бота.Запускаю, сразу выключается помогите.
открой файл config py и скинь скрин его
Это баг самой игры, какой-то раб дюпнулся, у меня такое же. С дюпнутым рабом нельзя взаимодействовать, этого не можешь делать ни ты, ни бот, никто либо другой.И че каво блин помогите, тупо спамит и всеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz