Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СофтБот для РАБЫ | Python V5.0 (Global fixes & Improves)
А у меня ещё одна проблема новая
С ботом сижу уже несколько часов, всё было норм, дошло до 1373 рабов, 16.6к в минуту и остановился
Деньги капают, но ни купить, ни прокачать рабов не могу даже в ручную, бот пишет что покупает, но ничего не меняется вообще
Мб бан теневой, мб ещё что
А у меня ещё одна проблема новая
С ботом сижу уже несколько часов, всё было норм, дошло до 1373 рабов, 16.6к в минуту и остановился
Деньги капают, но ни купить, ни прокачать рабов не могу даже в ручную, бот пишет что покупает, но ничего не меняется вообще
Мб бан теневой, мб ещё что
Кто знает, почему дохожу до 23500 рабов и происходит чистка ? То есть у меня списывают сотню и так до бесконечности? Какой-то флуд. контроль? И как обойти? Если челики на 1 и 2 месте, у них не списывают
Это баг самой игры, какой-то раб дюпнулся, у меня такое же. С дюпнутым рабом нельзя взаимодействовать, этого не можешь делать ни ты, ни бот, никто либо другой.
Пишет что нет модуля requests, установил перезапустил консоль пишет нет через показ всех модулей он есть, удалил и опят запустил но пишет при запуске бота что ео нет
Пишет что нет модуля requests, установил перезапустил консоль пишет нет через показ всех модулей он есть, удалил и опят запустил но пишет при запуске бота что ео нет