Что вы думаете об игре "PUBG"?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
323
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
i

Сегодня я решил,спросить у форума,на счёт игры "PUBG"

Прошу по возможности написать в комментарии,что вы думаете об игре.Каждый ваш комментарий будет прочтен и услышан,никто не будет пропущен

Последнее редактирование:
Честно сказать игра не стоит своих денег, как по мне - т.к плохая оптимизация и есть много недочетов. Вообщем эта игра подобие ARMA 2. Моё мнение может не совпадать с вашим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мусор

с читами норм заходит :seemsgood:

Не играл,и думаю что не сьІграю.Но раз сделали на нее раздел то уже интересуются ею-вьІвод она неплоха.Сам режим игрЬІ тож пиздатЬІй.Напоминает мне голодньІе игрьІ.Жалко шо вьІшла после хизи

Играю, игрушка затягивает:)

Брат хаизи

Хмм\
Ну такое
среднее
не плохо и не отлично
сам катаю каждый день
всего 2вин за 200игр:FeelsBadMan:

Играю в 30 фпс на минималках, но всё равно выбиваюсь в топ 30 как минимум. Были проблемы с прогрузкой, но стоило поставить игру на ссд диск, так всё стало загружаться ещё в воздухе.
Так же смотрел видео дефолта по пубг и на мой взгляд с читами вообще не интересно в этой игре.

Пока не надоело наиграл 20 часов

Интересная игра,затягивает. Если у тебя не достаточно средств, то можно поиграть в аналог этой игры "infestation the new z".

Игра интересная. Но разработчики ахуели.
Стоял топовый Фуфыкс, и r270 игра проседает даже на минималках.
Хотя под системные требования подходит. Есть и плюс, это стало "знаком" на смену ПК. Что я и сделал.

Интересная игра, но не как не стоит 900 рублей со своей оптимизацией, при таких текстурах даже в ноу нейм играх не лагает.

Самый легкий способ заработать только в этой игре. (600 руб за 3-4 дня)

Игра топ, когда с друзьями играешь. Но мой пк не тянет. Кс мм - мусор. А тут хоть не так много читеров

Назад
Сверху Снизу