Что вы думаете об игре "PUBG"?

Играете ли вы в PUBG?

• 1. Да

Голосов: 17 44.7%
  • 2. Нет

Голосов: 4 10.5%
  • 3. Хотел бы ,но слабый ПК

Голосов: 15 39.5%
  • 4.Не интересует

Голосов: 2 5.3%

• Всего проголосовало
    38
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Сегодня я решил,спросить у форума,на счёт игры "PUBG"

Прошу по возможности написать в комментарии,что вы думаете об игре.Каждый ваш комментарий будет прочтен и услышан,никто не будет пропущен

Последнее редактирование:
Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Честно сказать игра не стоит своих денег, как по мне - т.к плохая оптимизация и есть много недочетов. Вообщем эта игра подобие ARMA 2. Моё мнение может не совпадать с вашим.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мусор

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Не играл,и думаю что не сьІграю.Но раз сделали на нее раздел то уже интересуются ею-вьІвод она неплоха.Сам режим игрЬІ тож пиздатЬІй.Напоминает мне голодньІе игрьІ.Жалко шо вьІшла после хизи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Играю, игрушка затягивает:)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Брат хаизи

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Хмм\
Ну такое
среднее
не плохо и не отлично
сам катаю каждый день
всего 2вин за 200игр:FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Играю в 30 фпс на минималках, но всё равно выбиваюсь в топ 30 как минимум. Были проблемы с прогрузкой, но стоило поставить игру на ссд диск, так всё стало загружаться ещё в воздухе.
Так же смотрел видео дефолта по пубг и на мой взгляд с читами вообще не интересно в этой игре.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Интересная игра,затягивает. Если у тебя не достаточно средств, то можно поиграть в аналог этой игры "infestation the new z".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Игра интересная. Но разработчики ахуели.
Стоял топовый Фуфыкс, и r270 игра проседает даже на минималках.
Хотя под системные требования подходит. Есть и плюс, это стало "знаком" на смену ПК. Что я и сделал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Интересная игра, но не как не стоит 900 рублей со своей оптимизацией, при таких текстурах даже в ноу нейм играх не лагает.

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
Самый легкий способ заработать только в этой игре. (600 руб за 3-4 дня)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Игра топ, когда с друзьями играешь. Но мой пк не тянет. Кс мм - мусор. А тут хоть не так много читеров

Сверху Снизу