Outdated Бесподобный Kitekat free [pSilent, ESP, misc]

• Автор темы Автор темы afamos1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил под новую версию игры, ждем когда гогич одобрит

обновили?

Обновили? Драгоня хочет записать контент

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну что не готово еще ?

чит детектится на серверах

Давайте реще, с 10 утра репу чешете

Когда качать можно? 2е сутки уже пошли ....

чит детектится на серверах
Играю с этим читом , нечего не детектится все работает , включая админкамеру .
Просто если играть как дебил , копать все стеши , по ночам стрелять всем в бошки , лазить по деревьям как орангутанг , то любой админ будет а ахуе от такой игры .
Я лично играю с читом так , что даже читак который меня встретит на сервере не заподозрит меня в том что у меня есть читы . Ибо "всегда день" я никогда не включаю , к читаку в хату достаточно просто заклянуть и посмотреть на отсутствие освещения . По бошкам никогда вообще не стреляю . Если с кем и перестреливаюсь , то делаю это как "нуб" и всегда в джагер броне . Так даже самый лютый читак признает что его тупо перестреляли и не завопит на весь сервер "ааааа читак ёб##ый" .
Не использую паука , потому что если за тобой наблюдает админ и я нечаянно сорвусь с высоты и не получу урон , это 100% бан ...
Это вот написал что просто на ум пришло за минуту ... я еще не на одном сервере бана не получил или вызова на проверку ...
Просто играть с читами нужно уметь .
P.S. Смешно наблюдать когда вокруг меня летает админ и байтит меня на стеши =) .

Последнее редактирование:
File approved. Thanks.

Почему может крашить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу