Outdated Бесподобный Kitekat free [pSilent, ESP, misc]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнови(

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Не советую покупать приватку, самим разрабам на вас плевать , но не плевать на ваши денюжки с покупки софта и непонятные детекты в любой момент времени.
Тебя забанил райден, он не кодер нашего софта, я тебя давно разбанил, ты мне даже в дс не дал ответить, кинул меня в чс, и я ещё виноват получается что ты начал его оскать
Не советую покупать приватку, самим разрабам на вас плевать , но не плевать на ваши денюжки с покупки софта и непонятные детекты в любой момент времени.
Так же про детекты: правила запуска написаны в публичном доступе, если вы запускали любую детект хуйню до нашего софта(буд то кряк вантапа который детект у гв(хз почему)) это не наши проблемы, жаловались на баны только 5 человек из 100+ юзеров
В гв есть публичный канал, где написано за что и как вас забанило, читайте там и присылайте мне в личку дсе.

???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя забанил райден, он не кодер нашего софта, я тебя давно разбанил, ты мне даже в дс не дал ответить, кинул меня в чс, и я ещё виноват получается что ты начал его оскать

Так же про детекты: правила запуска написаны в публичном доступе, если вы запускали любую детект хуйню до нашего софта(буд то кряк вантапа который детект у гв(хз почему)) это не наши проблемы, жаловались на баны только 5 человек из 100+ юзеров
В гв есть публичный канал, где написано за что и как вас забанило, читайте там и присылайте мне в личку дсе.
Я покупал чит kitekat меня просто взяли и забанили на их дискорд сервере и не хотят разбанивать по причине "paster"

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ты в дискорде мне говорил не разбанишь (
Тему не меняй, жду пруф оплаты.
Иначе получается что ты пиздабол.
Ты в дискорде мне говорил не разбанишь (
Тем более причём тут наш дс сервер когда ты можешь мне написать в личку, и спросить любой вопрос касаемо чита.
Я в ахуе от комьюнити пиратки, достойных кодеров на ней единицы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит не обновлен под последний патч игры, крашит. Обновите пж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Администрация говно откровенно, сидит там в дс вот такая амёба на "trillw1sh#1179" который сам обсирает людей чуть что если ты ему скажешь удалить тебя из дс'a что чит, что создатели чита говно

???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Тапает скит, очень хороший софт, админы помогают у меня была ошибка админ помог.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу