Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнови(
Тебя забанил райден, он не кодер нашего софта, я тебя давно разбанил, ты мне даже в дс не дал ответить, кинул меня в чс, и я ещё виноват получается что ты начал его оскатьНе советую покупать приватку, самим разрабам на вас плевать , но не плевать на ваши денюжки с покупки софта и непонятные детекты в любой момент времени.
Так же про детекты: правила запуска написаны в публичном доступе, если вы запускали любую детект хуйню до нашего софта(буд то кряк вантапа который детект у гв(хз почему)) это не наши проблемы, жаловались на баны только 5 человек из 100+ юзеровНе советую покупать приватку, самим разрабам на вас плевать , но не плевать на ваши денюжки с покупки софта и непонятные детекты в любой момент времени.
Я покупал чит kitekat меня просто взяли и забанили на их дискорд сервере и не хотят разбанивать по причине "paster"Тебя забанил райден, он не кодер нашего софта, я тебя давно разбанил, ты мне даже в дс не дал ответить, кинул меня в чс, и я ещё виноват получается что ты начал его оскать
Так же про детекты: правила запуска написаны в публичном доступе, если вы запускали любую детект хуйню до нашего софта(буд то кряк вантапа который детект у гв(хз почему)) это не наши проблемы, жаловались на баны только 5 человек из 100+ юзеров
В гв есть публичный канал, где написано за что и как вас забанило, читайте там и присылайте мне в личку дсе.
Скинь свой пруф оплаты.Я покупал чит kitekat меня просто взяли и забанили на их дискорд сервере и не хотят разбанивать по причине "paster"
Ты в дискорде мне говорил не разбанишь (Скинь свой пруф оплаты.
Тему не меняй, жду пруф оплаты.Ты в дискорде мне говорил не разбанишь (
Тем более причём тут наш дс сервер когда ты можешь мне написать в личку, и спросить любой вопрос касаемо чита.Ты в дискорде мне говорил не разбанишь (
Не у одного тебя такая фигняПочему когда сворачиваю игру с читом, чит просто выключается и все???
режим borderless в расте поставьНе у одного тебя такая фигня
Просто ещё чит не обновилирежим borderless в расте поставь
А кто способен?У этого недопастера никогда не будет байпасса на ГВ, он на это не способен
Упал мгновенно.У этого недопастера никогда не будет байпасса на ГВ, он на это не способен
Его FrogGang это инстанси...Упал мгновенно.
Я недопастер, да может и так, но я хотя бы не пащу сурсы SuckWare хфхахвххвхв
Какое инстанси, там из инстанси нету нихуя, там паста саквараЕго FrogGang это инстанси...
С чего такое взял? Ты чекал сурс который я сливал?Его FrogGang это инстанси...
по информации от одного человечкаС чего такое взял? Ты чекал сурс который я сливал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz