Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что в итоге с кряком в4?

Ну тут да, продавать его нет смысла. Если цена будет +-1000, то лучше подкопить 800р и получить чит с обновлениями. Но если он будет бесплатным то это немного пошатнет игру на хвх, не будет тех бешеных крякеров, которые идут на тебя с плеткой со скаутом на лоудельте и хсают. Все будут играть со скаром и дт + онли баим. Так что продавать его по цене спиртхака будет заебись (там кстати какой то мужик, которому надо дать леща, сломать колени (федос ъуъ съука) говорил что спиртхак в2 выйдет в начале мая...), иначе по легиту будет играть менее безопаснее для нервов
если в4 кряк будет бесплатным, то на хвх неравенства не будет, так как чит у всех будет одинаковый))) а значит не будет больше овощей которые бездумно будут пикать ванвеи всякие и бекшутать тебя)))) лично я такому событию буду рад, так как с в3 кряком играть вообще невозможно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1616955422110.png

Ну тут да, продавать его нет смысла. Если цена будет +-1000, то лучше подкопить 800р и получить чит с обновлениями. Но если он будет бесплатным то это немного пошатнет игру на хвх, не будет тех бешеных крякеров, которые идут на тебя с плеткой со скаутом на лоудельте и хсают. Все будут играть со скаром и дт + онли баим. Так что продавать его по цене спиртхака будет заебись (там кстати какой то мужик, которому надо дать леща, сломать колени (федос ъуъ съука) говорил что спиртхак в2 выйдет в начале мая...), иначе по легиту будет играть менее безопаснее для нервов
ровно нихуя не именится даже если его сольют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь проект закроется после повторного кряка)

На данный момент его нет, но над ним уже работают, там не всё так просто. После кряка V3 добавили там очень хорошо поработали в плане протекта, поэтому не всё так просто.
не пойму, че вы так доебались до лламы, мне его уже жалко стало

ну, с такими успехами вантап не долго проживет, потому что кто будет покупать хак который кажждый раз крякают :roflanEbalo:
И покупают же! Каждый день захожу на хвх и вижу по 2-3 дебика на каждом серваке которые ноют что у них в4 миссает/не выбивает дамаг, а я их с читом за 100р ебу и в хвост и в гриву:roflanBuldiga: На скаут мерверах вообще ужас... И СУКА ЭТИХ ЕБАНАТОВ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ, ОНИ ВСЁ ПРОДЛИВАЮТ И ПРОДЛИВАЮТ САБКУ ЭТОГО УЁБИЩНОГО СОФТА

На данный момент его нет, но над ним уже работают, там не всё так просто. После кряка V3 добавили там очень хорошо поработали в плане протекта, поэтому не всё так просто.
Я думал это байт :/

его крякать нет смысла, чит помойка, дт не срабатывает либо в сприд нахуй весь улетит это просто пиздец, по сравнению с в3 он будет лучше чем этот в4

его крякать нет смысла, чит помойка, дт не срабатывает либо в сприд нахуй весь улетит это просто пиздец, по сравнению с в3 он будет лучше чем этот в4
Понял, без комментариев

с 1 апреля как бы да...... вот что с кряком, хотя мб и правда будет, а то сделают как в том году с кряком вт, за 500 рублей

ты на 1 апреля не забудь выложить его

Назад
Сверху Снизу