Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Расширение для изменения группы на YouGame

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Я правильно понял что-бы была синхронизация нужно именно тебе вписать ? Или я не понял принцип работы
Ты через php дописываешь стили что-бы была синхранизация так ведь ?
Нужно выбрать для себя любую кастомную группу, все само синхронизируется

Нужно выбрать для себя любую кастомную группу, все само синхронизируется
Слышь, а как на фаерфокс замутить это? Просто сейчас на него перешёл,он для меня удобнее хрома.

я немного не пойму как работает синхра
1618812009081.png

тип вот я пельмешке поставил новичок((без обид))(ну как я понял нужно что то поставить) и всё должно с работать

я немного не пойму как работает синхраПосмотреть вложение 144403
тип вот я пельмешке поставил новичок((без обид))(ну как я понял нужно что то поставить) и всё должно с работать
не, это не так работает, синхронизируются кастомные группы, очисти у меня группы и ты должен увидеть мою группу
1618812181285.png

вчера пробывал и браузер не хотел принимать архив как расширение
Там точно архив нужен? Я просто на хроме сижу, тут надо уже разархивированную папку скармливать браузеру

@Irval где можно посмотреть всех пользователей, которым я изменил группы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вчера пробывал и браузер не хотел принимать архив как расширение
Там точно архив нужен? Я просто на хроме сижу, тут надо уже разархивированную папку скармливать браузеру

@Irval где можно посмотреть всех пользователей, которым я изменил группы?
Нужно устанавливать расширение, предварительно распаковав папку

незнаю как но нашёл это
1618833116067.png
( у чела нету расширения)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1618856676536.png

помечтаем

Назад
Сверху Снизу