EVOLUTION ?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дефолтные, как на гитхабеКинь настройки файла с эмодзи
дефолтные, как на гитхабеКинь настройки файла с эмодзи
Дай скрин консоли браузерадефолтные, как на гитхабе
У тебя есть блок "Недавно использованные"? Если нет, то отправь любой стикер в сообщении
На компе нет скорее всего, а что нужен?У тебя есть блок "Недавно использованные"? Если нет, то отправь любой стикер в сообщении
Да, расширение работает за счет этого :)На компе нет скорее всего, а что нужен?
Как-же я давно этого ждалV3.0.1:
- Пофикшены все известные баги
- Добавлена синхронизация кастомных групп пользователей
Чекбоксы не работаютКакие ты выставил настройки кастомной группы?
Посмотреть вложение 144376
Не сохраняютсяКакие ты выставил настройки кастомной группы?
Посмотреть вложение 144376
Гитхаб опять шакалит. ПерезалилЧекбоксы не работают
Не сохраняются
Гитхаб опять шакалит. Перезалил
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
урааааааа!!!!!!!!V3.0.1:
- Пофикшены все известные баги
- Добавлена синхронизация кастомных групп пользователей
Завтра чекнуСкрытое содержимое
А синхронизация работает по принципу "добавил и видят все" или-же то что есть допустим у меня и его могут выбрать ?Завтра чекну
Получается работает только после того как добавить Irvalчет баги, не показываются твои анимации, а мою группу видно ?
Посмотреть вложение 144377
Показываются только стандартные анимации, чуть позже расширю их списокчет баги, не показываются твои анимации, а мои анимации видно ?
Посмотреть вложение 144377
Немного не поняд
Я правильно понял что-бы была синхронизация нужно именно тебе вписать ? Или я не понял принцип работыПоказываются только стандартные анимации, чуть позже расширю их список
Немного не поняд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz