Outdated Deft Solution for 198 DevBlog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Deft Hack(не anaphist), делал этот чит более полу года, на самом его релизе произошел дамп, а после чего кряк.
По итогу 0 проданных подписок.

Credits Crack: @Nessa @0x777c

SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так для инфы софт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ориг сурсы.
И софт делался 3-4 месяца.

Короче я блять ньюкамер который нихера не знает, поэтому просто спрашиваю, как этот софт заинжектить что-бы гейвером не откиснуть?

кнопка открытия? и какой инжектор юзать? юзаю процесс хуцкер и нажимаю инсорт нету :)

нашёл камень? я чёт не могу.
[/QUOTE]

Немного хуйню сделал, короче гейвер задетектил и забанила мразь( Но я разбанюсь позже, попробую ещё раз

Короче немного инфы. Почитал ответы автора. Для тринити не советую юзать. Т.к автор приколист.
Никакой инфы про инжекты, обход гвера.
Не медии ровным счётом нихуя.

• Клоун
Реакции: an0x
Короче немного инфы. Почитал ответы автора. Для тринити не советую юзать. Т.к автор приколист.
Никакой инфы про инжекты, обход гвера.
Не медии ровным счётом нихуя.
гений здесь не написано то что чит обходит геймвер и т.д. Он просто для раста 196-199 devblog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу