*Dead*
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты что дурачек? написано же 198 девблога чит под ласт раст updated?
ты что дурачек? написано же 198 девблога чит под ласт раст updated?
Открываешь новый раст в стимеа чит под ласт раст updated?
-а чит под ласт раст updated?
Так для инфы софт -Deft Hack(не anaphist), делал этот чит более полу года, на самом его релизе произошел дамп, а после чего кряк.
По итогу 0 проданных подписок.
Credits Crack: Nessa rapidfire
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мне похуй на твой высер,кряк был произведён нами,зачем ты это пишешь?Так для инфы софт -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ориг сурсы.
И софт делался 3-4 месяца.
сам думайКороче я блять ньюкамер который нихера не знает, поэтому просто спрашиваю, как этот софт заинжектить что-бы гейвером не откиснуть?
198 devblog говорит о чём то?кнопка открытия? и какой инжектор юзать? юзаю процесс хуцкер и нажимаю инсорт нету :)
Nкнопка открытия? и какой инжектор юзать? юзаю процесс хуцкер и нажимаю инсорт нету :)
вообще нет198 devblog говорит о чём то?
нашёл камень? я чёт не могу.Спасибо папаша, камень я найду
На какую кнопку активация?Deft Hack(не anaphist), делал этот чит более полу года, на самом его релизе произошел дамп, а после чего кряк.
По итогу 0 проданных подписок.
Credits Crack: Nessa rapidfire
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
NНа какую кнопку активация?
Немного хуйню сделал, короче гейвер задетектил и забанила мразь( Но я разбанюсь позже, попробую ещё разнашёл камень? я чёт не могу.
гений здесь не написано то что чит обходит геймвер и т.д. Он просто для раста 196-199 devblogКороче немного инфы. Почитал ответы автора. Для тринити не советую юзать. Т.к автор приколист.
Никакой инфы про инжекты, обход гвера.
Не медии ровным счётом нихуя.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz