ну как тебе сказать однозначного ответа нет. Если именно пасту то лв, пандора, виве. Если хоть что то свое то симпл, wokSDK. А если почти самопис то ищешь на юг чистый сдк к которому подключены базовые нужды. Ну а самопис реверсишь игру и пишешь свое сдккакой лучший sdk, чтобы сделать пасту?
я указалПомимо csgosimple
Можешь лв или вив или пандора или супримаси, лично мне по нраву лв, ибо здесь как по мне сдк понятнее, но и треша многоПомимо csgosimple
какой лучший sdk, чтобы сделать пасту?
csgosimple,на него много готового материала,и исходов с которых ты можешь пастить.какой лучший sdk, чтобы сделать пасту?
это Печальноcsgosimple,на него много готового материала,иисходов с которых ты можешь пастить.
но на csgosimple вы не можете добавлять функции из osiris.csgosimple,на него много готового материала,и исходов с которых ты можешь пастить.
всего лишь подправить под сдк,и они будут работать.но на csgosimple вы не можете добавлять функции из osiris.
какая пандора, там все broken и сурсы аимбота прямиком из супримаси 18 года... пастеры не смогут пофиксить пандорку...ну как тебе сказать однозначного ответа нет. Если именно пасту то лв, пандора, виве. Если хоть что то свое то симпл, wokSDK. А если почти самопис то ищешь на юг чистый сдк к которому подключены базовые нужды. Ну а самопис реверсишь игру и пишешь свое сдк
wok sdk just the best manтогда какой лучший Сдк?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz