Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Free gs

• Автор темы Автор темы RSayor
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
если кто то действительно собирается покупать гс вт дайте ему эту тему

До 26го апреля бесплатно дам ГС ВТ в свободное время
если че - vk.com/rsayor

сразу ответ на несколько вопросов, которые мне уже успели задать

1) скрипты/конфиги/прочие танцы - че хотите делайте, мне похуй, пацаны
2) время игры - час, может больше, может меньше, зависит от того, сколько у меня свободного времени. Честно буду стараться всем стримить одинаково, по часу
3) почему? а хуй знает. я с вт не играю, он оплачен,почему бы и нет? смотрю, как люди покупают гс вт за 100-150 рублей и мне грустно
4) пинг - я из мск, пинг 5
5) тЫ чТо КрЯк ГсИшЬ??? нет, в4
не тратьте деньги на хуйню, пацаны

сразу ответ на несколько вопросов, которые мне уже успели задать

1) скрипты/конфиги/прочие танцы - че хотите делайте, мне похуй, пацаны
2) время игры - час, может больше, может меньше, зависит от того, сколько у меня свободного времени. Честно буду стараться всем стримить одинаково, по часу
3) почему? а хуй знает. я с вт не играю, он оплачен,почему бы и нет? смотрю, как люди покупают гс вт за 100-150 рублей и мне грустно
4) пинг - я из мск, пинг 5
5) тЫ чТо КрЯк ГсИшЬ??? нет, в4
не тратьте деньги на хуйню, пацаны
бро если ты назвал в4 хуйней жаль тебя

Топовый гейстрим я в начале тупанул если кто то побежит гс просить то с начала установите парсек и найдите норм кфг а то как я будете тупить и скачивать рандомный кфг

бро если ты назвал в4 хуйней жаль тебя
Ничего плохого о вт я не говорил, просто я с ним не играю, у меня другой основной чит
Однако сабка на вт у меня весит и поэтому мне не проблема дать возможность поиграть желающим

Хуйней я назвал покупку геймстрима вантапа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брал гсик, все четко :)

Постримил в4, фпс в норме, пинг идеальный, но были очень неприятные задержки, но скорее всего проблема была на моей стороне либо в парсеке, но жаловаться при цене в 0 рублей - глупо

+rep чит крутой, скар крякоебатель, скаут оншот бибика, авп-авп, впринципе гс хороший, стример не ругается и вообще я бы ему дал

+rep чит крутой, скар крякоебатель, скаут оншот бибика, авп-авп, впринципе гс хороший, стример не ругается и вообще я бы ему дал
1617275514297.png

Назад
Сверху Снизу