Начинающий
А почему мне всяких реакций поставили а уменя токо 1 а мне поставили 5((((((((((( :(DREDD приколист
А почему мне всяких реакций поставили а уменя токо 1 а мне поставили 5((((((((((( :(DREDD приколист
не обязаныА почему мне всяких реакций поставили а уменя токо 1 а мне поставили 5((((((((((( :(
А почему мне всяких реакций поставили а уменя токо 1 а мне поставили 5((((((((((( :(
Дак мне поставили 5 челов 5 реакций я отвечал а они не выдались(((не обязаны
Аааа ок мне поставили реакции просто в свободном сообщение я уже обрадывался что щас пойду ключ какойта получу(
В свободном общение не засчитываются реакции и сообщенияДак мне поставили 5 челов 5 реакций я отвечал а они не выдались(((
потому что они в оффтопеДак мне поставили 5 челов 5 реакций я отвечал а они не выдались(((
я уже понялпотому что они в оффтопе
В свободном общений реакции не считаются я где то это видедА почему мне всяких реакций поставили а уменя токо 1 а мне поставили 5((((((((((( :(
щас бы радоваться ключу на час, чаще всего на ненужную тебе хуиту. Чел ты...Дак мне поставили 5 челов 5 реакций я отвечал а они не выдались(((
Аааа ок мне поставили реакции просто в свободном сообщение я уже обрадывался что щас пойду ключ какойта получу(
Хули, бля, ты такой робкий?пососи уу у у уда я богатый уебак да у меня деньг так многа маё ебал коробка уууууууу
да я хочу с немезисом поиграть там дт клевый а то уменя в нле конфигов нет и не кто не даёт а на форуме плохие а гсить не могу уменя амд и друг не может помочь зделать кфгщас бы радоваться ключу на час, чаще всего на ненужную тебе хуиту. Чел ты...
что за ключ я не в темещас бы радоваться ключу на час, чаще всего на ненужную тебе хуиту. Чел ты...
Ну где находиться и что за ключ я не в теме говорю
ключ разных читов может выпасть на 2 часа вроде просто пониже промотай там будет кнопка получить ключ и гатоваНу где находиться и что за ключ я не в теме говорю
чел, ты хошь немезис кряк, когда у тя есть нл? чё?да я хочу с немезисом поиграть там дт клевый а то уменя в нле конфигов нет и не кто не даёт а на форуме плохие а гсить не могу уменя амд и друг не может помочь зделать кфг
конфига нет я не могу сделать уменя не получается если можешь дай кфг на нл а я тебе потом как нибудь дам гс ато уменя амд и не могу через мунлайт гситьчел, ты хошь немезис кряк, когда у тя есть нл? чё?
не оправдывайсяконфига нет я не могу сделать уменя не получается если можешь дай кфг на нл а я тебе потом как нибудь дам гс ато уменя амд и не могу через мунлайт гсить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz