у тебя есть нл, но не может настроить конфиг? Ахаахахахахконфига нет я не могу сделать уменя не получается если можешь дай кфг на нл а я тебе потом как нибудь дам гс ато уменя амд и не могу через мунлайт гсить
у тебя есть нл, но не может настроить конфиг? Ахаахахахахконфига нет я не могу сделать уменя не получается если можешь дай кфг на нл а я тебе потом как нибудь дам гс ато уменя амд и не могу через мунлайт гсить
это твое мнениене оправдывайся
заткнись лучше чудик, потом стыдно будет когда у тебя мозг повзрослеетэто твое мнение
и че подумаешь я не могу ТАМ ВИЗУАЛЫ Я ПРОБЫВАЛ Я 2 ЧАСА СУКА ИХ НАСТРАИВАЛ КАМОНу тебя есть нл, но не может настроить конфиг? Ахаахахахах
я неверлуз за 10 минут настроил и кд 3 шел.....и че подумаешь я не могу ТАМ ВИЗУАЛЫ Я ПРОБЫВАЛ Я 2 ЧАСА СУКА ИХ НАСТРАИВАЛ КАМОН
и как ты получил тогда нл?и че подумаешь я не могу ТАМ ВИЗУАЛЫ Я ПРОБЫВАЛ Я 2 ЧАСА СУКА ИХ НАСТРАИВАЛ КАМОН
мне не надо говно визуалы хочу что бы все красиво было если можешь скинь кфг пажалустая неверлуз за 10 минут настроил и кд 3 шел.....
ты этот кфг в кряк кидать будешь?мне не надо говно визуалы хочу что бы все красиво было если можешь скинь кфг пажалуста
я летом получил инв ну написал тикет и меня принялии как ты получил тогда нл?
канечноты этот кфг в кряк кидать будешь?
я на гсе был, потом куплю еще и скину. Я стримера попросил не удалять, не бойся.мне не надо говно визуалы хочу что бы все красиво было если можешь скинь кфг пажалуста
так ты конфиг не можешь настроить, как?я летом получил инв ну написал тикет и меня приняли
канечно
спасибо скинешь я дам гс если что если поможешья на гсе был, потом куплю еще и скину. Я стримера попросил не удалять, не бойся.
мне друг помогал тикет написать я не говорил так что я прям не могу я могу но уменя не хитаеттак ты конфиг не можешь настроить, как?
А как ты немезис настроишь, если нл не можешь?спасибо скинешь я дам гс если что если поможешь
мне друг помогал тикет написать я не говорил так что я прям не могу я могу но уменя не хитает
нубик в хвхспасибо скинешь я дам гс если что если поможешь
мне друг помогал тикет написать я не говорил так что я прям не могу я могу но уменя не хитает
Очередной тип который говорит что все изи но сам конечно же нихуя сделать не сможет, я уверен, что он даже не анализировал в4легко обойти
да и скрипты можно абузить через папку. а кфг легко сделать
кфг есть на него у другаА как ты немезис настроишь, если нл не можешь?
и еще в нле больше функцийА как ты немезис настроишь, если нл не можешь?
нет тызаткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
заткнись
ну и без скилла ты ничего не сделаешь. чит есть, кфг норм есть, а скилла нет... это равносильно машине без моторане крякнут скит а если и крякнут будет цена в 1-2к. Чит может творить ебейшее если хорошо настроить
соглашусьну и без скилла ты ничего не сделаешь. чит есть, кфг норм есть, а скилла нет... это равносильно машине без мотора
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz