Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В чем уникальность скита?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Вот такой вопрос, зачем нужен этот скит за 20 - 40?????????????????????????????????
Я просто не понимаю, это понты? Якобы "вот это я крутой, попал в закрытый софт, щя как батька всех тапать буду". или же он реально хороший?

Вот такой вопрос, зачем нужен этот скит за 20 - 40?????????????????????????????????
Я просто не понимаю, это понты? Якобы "вот это я крутой, попал в закрытый софт, щя как батька всех тапать буду". или же он реально хороший?
какие-то философские у тебя вопросы....

Ну ранее был да, сейчас все онли пот на хвх играют, и там больше играет роль плейстайл. Да кряки конечно пососут у таких софтов, но и они уже не прям топ.

Ну ранее был да, сейчас все онли пот на хвх играют, и там больше играет роль плейстайл. Да кряки конечно пососут у таких софтов, но и они уже не прям топ.
relenz aka legend :3

Как ахуенно наблюдать за людми у которых нет скита, но они о нем говорят по видосам каких то репачин.
давно репач снимал видео про скит? на сколько я помню он давно снимал видео с настройкой легита и все

давно репач снимал видео про скит? на сколько я помню он давно снимал видео с настройкой легита и все
я помню он снимал только про топовые анти аимы на него и всё

я помню он снимал только про топовые анти аимы на него и всё
ну чет хуйня какая т
1617216908474.png

Как ахуенно наблюдать за людми у которых нет скита, но они о нем говорят по видосам каких то репачин.
Ага, так смешно слышать их ахуевающих голос когда какой то биг нейм обсирает скит из-за того что он 10 раз высирает в вопросик.
ну вот видос типо где без аа выносим кряки я про это
эти АА давно пофиксили

Ага, так смешно слышать их ахуевающих голос когда какой то биг нейм обсирает скит из-за того что он 10 раз высирает в вопросик.

эти АА давно пофиксили
да я знаю

Луашки сделают его машиной для убийств ну и визуалы

Назад
Сверху Снизу