Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Oneless leaked

• Автор темы Автор темы MAGIC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чекайте лишнюю хромосому, если крешит или не инжектит

dDZE6iFX61Y.jpg

HyKTW3DdXzQ.jpg
Чем инжектил?

С протектом не хочет инжектить никаким инжектором. Я использовал 4 разных инжектора, лорд, process hacker и 2 каких-то самописных, взятых от сюда и с юс.
Во всех случаях после "успешного" инжекта крашится игра. Если он в кого-то заижектился, то точно без протекта. И такие дурачьки с "лишними" хромосомами потом будут кричать - "аааа, дали вак за этот чит" потому, что юзали без протекта.

Во всех случаях после "успешного" инжекта крашится игра. Если он в кого-то заижектился, то точно без протекта. И такие дурачьки с "лишними" хромосомами потом будут кричать - "аааа, дали вак за этот чит" потому, что юзали без протекта.
с протектом вак не дают? ахахах

с протектом вак не дают? ахахах
Да не протекти, мне все равно, сколько ты денег на акки выбросишь.
Судя по том, как ты хихикаешь, тебе не привыкать получать антрастеды : D

Долгий инжект, секунд 30) меню нет/параша!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все норм инжектится
экстрим инжектор 3.7

аууваре пасте. когда же будут годные читы ?

чем инжектить

Не инжектит

Это чё выше скрины из видоса нарезаны? на скрине ксго полигон написано

Оло все инжектит

менб не открывает

Инжектил lord v4 = крашит кс

У меня все норм работает

Лол, на дату поста посмотри и вспомни, когда последняя обнова кс была, и сколько их было с момента поста
Тогда почему у меня ве хорошо работает ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу