ОлегХорошая работа.
Да, про проверку я наврал, но я сейчас убрал все колоры в коде в def'e, результат плачевный.Проверка на команду у тебя идет дальше. Градиент должен работать. Убери все изменения цветов свои. Но надо мне еще потестить, может я реально криворукое говно..
не тебе кажется. Sql здесь как темный лорд питона управляет всеми но не расскрывает свою личность. Ему нравится наблюдать.Так лол, SQL это же делал, не?
Он мне ни разу не помог :(не тебе кажется. Sql здесь как темный лорд питона управляет всеми но не расскрывает свою личность. Ему нравится наблюдать.
Ты и не просилОн мне ни разу не помог :(
Помоги разобраться с pygame, чтобы обрисовывать их модельки и писать хп на экране :)Ты и не просил
Нет.Помоги разобраться с pygame, чтобы обрисовывать их модельки и писать хп на экране :)
Ты и не просил
Ну видимо ты не достоин. Удачи)Помоги разобраться с pygame, чтобы обрисовывать их модельки и писать хп на экране :)
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz