Mishele123 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 77 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 3 Апр 2021 Автор темы #1 Видел чела, он писал dll читы на кс го. Где научиться написанию dll? Может книги посоветуете
zeronex классика живёт в душе Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 193 Реакции[?] 135 Поинты[?] 0 3 Апр 2021 #2 Церковь. Библийское писание. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Выучишь C++ иди смотреть и лапать исходники.
Церковь. Библийское писание. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Выучишь C++ иди смотреть и лапать исходники.
Mishele123 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 77 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 3 Апр 2021 Автор темы #3 zeronex написал(а): Церковь. Библийское писание. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Выучишь C++ иди смотреть и лапать исходники. Нажмите для раскрытия... C++ я знаю
zeronex написал(а): Церковь. Библийское писание. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Выучишь C++ иди смотреть и лапать исходники. Нажмите для раскрытия... C++ я знаю
zeronex классика живёт в душе Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 193 Реакции[?] 135 Поинты[?] 0 3 Апр 2021 #4 Mishele123 написал(а): C++ я знаю Нажмите для раскрытия... Тогда иди сюда, скачивай, читай, смотри код и набирайся опыта
Mishele123 написал(а): C++ я знаю Нажмите для раскрытия... Тогда иди сюда, скачивай, читай, смотри код и набирайся опыта
catahustle Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 954 Реакции[?] 1,067 Поинты[?] 20K 3 Апр 2021 #5 zeronex написал(а): Тогда иди сюда, скачивай, читай, смотри код и набирайся опыта Посмотреть вложение 141520 Нажмите для раскрытия... нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет нужно хотя бы понять как работать с памятью, потоки хуеки, структуру pe, научиться reverse inжир, а потом уже в читы лезть.....................
zeronex написал(а): Тогда иди сюда, скачивай, читай, смотри код и набирайся опыта Посмотреть вложение 141520 Нажмите для раскрытия... нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет нужно хотя бы понять как работать с памятью, потоки хуеки, структуру pe, научиться reverse inжир, а потом уже в читы лезть.....................
Mishele123 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 77 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Апр 2021 Автор темы #6 catahustle написал(а): нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет нужно хотя бы понять как работать с памятью, потоки хуеки, структуру pe, научиться reverse inжир, а потом уже в читы лезть..................... Нажмите для раскрытия... Тогда что посоветуете? Может видео или книги?
catahustle написал(а): нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет нужно хотя бы понять как работать с памятью, потоки хуеки, структуру pe, научиться reverse inжир, а потом уже в читы лезть..................... Нажмите для раскрытия... Тогда что посоветуете? Может видео или книги?