Вопрос [GS] как научиться писать луа скрипты?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
к сожалению или к счастью, то что в паблике - не моих рук дело, ибо я там почти абсолютно ничего не сделал, кроме парочки правок где имеются мои комментарии. а после этого я начал делать абсолютно новую и с чистого нуля версию, что заняло у меня около 2-ух месяцев чтобы вывести её в продажу (август-сентябрь-октябрь)

я ещё молчу, то что ты играл с ней недавно =0

чувак зачем ты обсираешь типа с которым ты дружишь (его имя я конечно не буду называть) и который выложил в паблик свою версию, с моими правками того как что-то там работает. :DDD, а так-же твоему дружку который всё это делал заплатили около 4000 (что явно не стоит даже таких денег, за то что он там сделал) так он ещё и просил ему видяху за 50к выслать... а историю то что его заставили пастить прям 1:1 хустерию легко можно понять - пацан вообще не понимает что он делает и у него нет понятия даже как банальный солюс сделать, ну или хотяб проверку на дефенсив...
Посмотреть вложение 294776
там у чувака самомнение поехавшие :DDD

про тебя я тоже молчу
Посмотреть вложение 294777Посмотреть вложение 294779
жесткая проверка не дефенсив, но лучше не конфликтовать тут, эмберлаш и вправду имеет кривой код (довольно ужасный кто бы что ни говорил)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
41K
жесткая проверка не дефенсив, но лучше не конфликтовать тут, эмберлаш и вправду имеет кривой код (довольно ужасный кто бы что ни говорил)
чуваки, вы хоть и хейтите мой проект и меня, имейте хоть капельку совести разобраться в ситуации между нынешним (мной, с августа месяца) и прошлым (до июля месяца, тот кто ликнул ту самую версию, думая что ему за это заплатят огромные бабки) кодером :CoolStoryBob:
мне кажется ты немного не понял, ту самую версию я не делал от слова совсем... которая в паблике уже около нескольких месяцев

в треде итоги года я буквально описал эту ситуацию тоже
без проблем конечно не обошлось, в начале нашего совместного с ним пути кодер который был у него до меня слил в паблик свою версию emberlash, но мы не особо расстроились ибо она почти полностью состояла из чужих кусков кода, но она нам до сих пор делает проблемы, в плане того что наивные пользователи думают что это наш нынешний продукт который взломали/утёк в сеть.

Последнее редактирование:
fuck switch all my homies use else if
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K
к сожалению или к счастью, то что в паблике - не моих рук дело, ибо я там почти абсолютно ничего не сделал, кроме парочки правок где имеются мои комментарии. а после этого я начал делать абсолютно новую и с чистого нуля версию, что заняло у меня около 2-ух месяцев чтобы вывести её в продажу (август-сентябрь-октябрь)

чувак зачем ты обсираешь типа с которым ты дружишь (его имя я конечно не буду называть) и который выложил в паблик свою версию, с моими правками того как что-то там работает. :DDD, а так-же твоему дружку который всё это делал заплатили около 4000 (что явно не стоит даже таких денег, за то что он там сделал) так он ещё и просил ему видяху за 50к выслать... а историю то что его заставили пастить прям 1:1 хустерию легко можно понять - пацан вообще не понимает что он делает и у него нет понятия даже как банальный солюс сделать, ну или хотяб проверку на дефенсив...

про тебя я тоже молчу
Посмотреть вложение 294777Посмотреть вложение 294779

чуваки, вы хоть и хейтите мой проект и меня, имейте хоть капельку совести разобраться в ситуации между нынешним (мной, с августа месяца) и прошлым (до июля месяца, тот кто ликнул ту самую версию, думая что ему за это заплатят огромные бабки) кодером :CoolStoryBob:
а это хёрсти АХЫХАФХАХХАХАХАХАХА ЗАЧЕМ ОН ТОГДА ПИШЕТ ЧТО-ТО

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
а это хёрсти АХЫХАФХАХХАХАХАХАХА ЗАЧЕМ ОН ТОГДА ПИШЕТ ЧТО-ТО
а, тогда ладно, беру свои слова назад...
херсти, на будущее, прежде чем кого-то шеймить за premium paste, ты хоть что-то в коде разбери bread

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K
херсти, на будущее, прежде чем кого-то шеймить за premium paste, ты хоть что-то в коде разбери bread
у меня такие скрины были там вообще пиздец жалко конечно что я проебал их

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
1K
абсолютная правда, но вроде, наскок я знаю то ни чо и не делал в общем

естественно, я же не могу сказать что скрипт хуйня не поиграв с ним

чувак зачем ты обсираешь типа с которым ты дружишь
не понимаю к чему доеб? тебя вроде ебать не должно с кем я общаюсь, а то по факту те вроде как похуй на 'хейтеров', а в итоге все что только мог прошуршил

ну или хотяб проверку на дефенсив...
это ваще мем локальный какой-то, но я точно хз

ну на тот момент я не понимал как моушен блюр работает, мне один чел сказал что у тебя был, решил тебя попросить код скинуть, а в итоге ты скинул какую то хуйню другую совершенно + не рабочую из-за говна какого-то в коде
хардсинк твой тоже кстати хуйня

чуваки, вы хоть и хейтите мой проект и меня
тебя хейтят пара челов с которыми я тоже правда общаюсь, но я ваще не в курсах за что
я тебя никогда не хейтил так то, ибо я с тобой раньше общался, ты мне показался норм челом, просто мне дс снесли уже второй раз, и я твой тег найти не мог

имейте хоть капельку совести разобраться в ситуации между нынешним (мной, с августа месяца) и прошлым (до июля месяца, тот кто ликнул ту самую версию, думая что ему за это заплатят огромные бабки) кодером :CoolStoryBob:
бро, я тебя боюсь огорчить, я бля не слепой, и это знаю :CoolStoryBob:
ну и думаю челы с которыми ты в 'соре' тоже....(бля интересно когда ты поймешь то что тебя хейтят только из-за того что в овнерах есть poworotJ)
(бтв я тоже повороту норм отношусь, просто в терках некоторых учавствовал потому что скучно было)

кто мне это говорит подскажите в хуй а то хз чот

у меня такие скрины были там вообще пиздец жалко конечно что я проебал их
да я тя помню вроде даже, ты мне уже и раньше какую-то хуйню в тредах писал(а мои ответы тебе уже и послужили какими-то весомыми аргументами что я видимо 'фрик'? тф), фриков я в основном не забываю

эмберлаш и вправду имеет кривой код (довольно ужасный кто бы что ни говорил)
действительно, ведь по некоторым сведениям, на данный момент пишет не кодер, а машина основанная на искусственном интелекте
ТАКЖЕ БЛЯ ДАННАЯ МАШИНА ЗА НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ОБЩАЕТСЯ НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА ДИСКОРД ЕМБЕРЛАША(вспомним кста еще конфликт на генезис лиге, который как раз таки произошел из правил написанных видимо им же)
и это не доеб к тому что его слишком часто используете, а вот уже к тому что вы рил хуйню у ся в дсе пишете(фикс пж)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K
абсолютная правда, но вроде, наскок я знаю то ни чо и не делал в общем

естественно, я же не могу сказать что скрипт хуйня не поиграв с ним

не понимаю к чему доеб? тебя вроде ебать не должно с кем я общаюсь, а то по факту те вроде как похуй на 'хейтеров', а в итоге все что только мог прошуршил

это ваще мем локальный какой-то, но я точно хз

ну на тот момент я не понимал как моушен блюр работает, мне один чел сказал что у тебя был, решил тебя попросить код скинуть, а в итоге ты скинул какую то хуйню другую совершенно + не рабочую из-за говна какого-то в коде
хардсинк твой тоже кстати хуйня

тебя хейтят пара челов с которыми я тоже правда общаюсь, но я ваще не в курсах за что
я тебя никогда не хейтил так то, ибо я с тобой раньше общался, ты мне показался норм челом, просто мне дс снесли уже второй раз, и я твой тег найти не мог

бро, я тебя боюсь огорчить, я бля не слепой, и это знаю :CoolStoryBob:
ну и думаю челы с которыми ты в 'соре' тоже....(бля интересно когда ты поймешь то что тебя хейтят только из-за того что в овнерах есть poworotJ)
(бтв я тоже повороту норм отношусь, просто в терках некоторых учавствовал потому что скучно было)

кто мне это говорит подскажите в хуй а то хз чот

да я тя помню вроде даже, ты мне уже и раньше какую-то хуйню в тредах писал(а мои ответы тебе уже и послужили какими-то весомыми аргументами что я видимо 'фрик'? тф), фриков я в основном не забываю

действительно, ведь по некоторым сведениям, на данный момент пишет не кодер, а машина основанная на искусственном интелекте
ТАКЖЕ БЛЯ ДАННАЯ МАШИНА ЗА НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ОБЩАЕТСЯ НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА ДИСКОРД ЕМБЕРЛАША(вспомним кста еще конфликт на генезис лиге, который как раз таки произошел из правил написанных видимо им же)
да фрик это кажись ты который наверное до сих пор считает что в ските всё лучше чем в нл:) Помню как ты на лиге сидел в саппортах это был полный смех

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
1K
да фрик это кажись ты который наверное до сих пор считает что в ските всё лучше чем в нл:)
как раз таки фрик и будет считать что нл на ксго будет лучше скита
поскольку ты каждое мое каждое сообщение мониторишь, должен ведь знать что я считаю нл на кс2 топ 1, странно что просмотрел, и все равно написал написал хуйня, анлак x1

Помню как ты на лиге сидел в саппортах это был полный смех
естественно, ведь фрики по типу тебя сидели исключительно в таймауте, мало того что хуйню типо несешь, так еще и руинишь куз не плейстайла, не чита, не айдишки анлак x2
а потом в лс такие 'ЗА ЧО ТАЙМАУТ Я НИ ЧО НЕ НАРУШАЛ ЭУ БЛЯ ВАСЯ'

нахуя тебе ffi в нле? Я сделал скрипт с много полезных функций без ффи ....
без комментариев анлак x3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K
поскольку ты каждое мое каждое сообщение мониторишь, должен ведь знать что я считаю нл на кс2 топ 1, странно что просмотрел, и все равно написал написал хуйня, анлак x1

естественно, ведь фрики по типу тебя сидели исключительно в таймауте, мало того что хуйню типо несешь, так еще и руинишь куз не плейстайла, не чита, не айдишки анлак x2

ахыфхаыф не разу не был в таймауте на лиге а вот в тиките ты мне такой бред нёс когда тип в 5в5 сидел руинил))) и всё равно же нл на ксго лучше чем скит тут даже доказывать не нужно ну лан 1 пример: поиграл 1в1 со скитом не разу не попал в дефенсивы на мувы чё делать помогите пж может резольвер от врайт луа скчать???

а ну и "ЗАЙДИ СО СКИТОМ МНЕ ЛУАШКУ ПОТЕСТИТЬ НУЖНО"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K
а давно это банят в неверлузе за использование C-функций?
ну он наверное думает если за дампер в котором ffi есть то и за использования ffi в обычном скрипте банить будут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
124K
а давно это банят в неверлузе за использование C-функций?
ну он наверное думает если за дампер в котором ffi есть то и за использования ffi в обычном скрипте банить будут
блять как же хорошо получилось забайтить неумных, но не ожидал что увуксон забайтится на очивиднейший рофл блять

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
450
Поинты[?]
96K
блять как же хорошо получилось забайтить неумных, но не ожидал что увуксон забайтится на очивиднейший рофл блять
просто поинтересовался, а меня уже забайтили. ну пипец...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
124K
просто поинтересовался, а меня уже забайтили. ну пипец...
а чо мне отвечать на рофл, это как отвечать на шутку про пранк какашкой
скрипт с много полезных функций
сделай мне скрипт без ффи который еффекты хукает. пж очень надо
а ещё можешь пж анимбрикер который на сикьюенсах работает, сетает в анимлеере последовательность анимаций пж, потому что я такой только через ффи сделал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K
а чо мне отвечать на рофл, это как отвечать на шутку про пранк какашкой

сделай мне скрипт без ффи который еффекты хукает. пж очень надо
а ещё можешь пж анимбрикер который на сикьюенсах работает, сетает в анимлеере последовательность анимаций пж, потому что я такой только через ффи сделал
если ты не заметил "ПОЛЕЗНЫХ" нахуя мне еффекты через ffi или еффекты стали полезной функций для хвх??? Те самые анимации через ффи ??? ☠ ☠ ☠
Байтить я как вижу ты тоже не научился раз такой хуёвый байт придумал...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
124K
если ты не заметил "ПОЛЕЗНЫХ" нахуя мне еффекты через ffi или еффекты стали полезной функций для хвх??? Те самые анимации через ффи ??? ☠ ☠ ☠
Байтить я как вижу ты тоже не научился раз такой хуёвый байт придумал...
я так понял для тебя полезные функции это сделать аа билдер и все, ну раз так давай там, пасти билдеры, индикаторы или ещё че там в нле можно спастить

Сверху Снизу