абсолютная правда, но вроде, наскок я знаю то ни чо и не делал в общем
естественно, я же не могу сказать что скрипт хуйня не поиграв с ним
не понимаю к чему доеб? тебя вроде ебать не должно с кем я общаюсь, а то по факту те вроде как похуй на 'хейтеров', а в итоге все что только мог прошуршил
это ваще мем локальный какой-то, но я точно хз
ну на тот момент я не понимал как моушен блюр работает, мне один чел сказал что у тебя был, решил тебя попросить код скинуть, а в итоге ты скинул какую то хуйню другую совершенно + не рабочую из-за говна какого-то в коде
хардсинк твой тоже кстати хуйня
тебя хейтят пара челов с которыми я тоже правда общаюсь, но я ваще не в курсах за что
я тебя никогда не хейтил так то, ибо я с тобой раньше общался, ты мне показался норм челом, просто мне дс снесли уже второй раз, и я твой тег найти не мог
бро, я тебя боюсь огорчить, я бля не слепой, и это знаю

ну и думаю челы с которыми ты в 'соре' тоже....(бля интересно когда ты поймешь то что тебя хейтят только из-за того что в овнерах есть poworotJ)
(бтв я тоже повороту норм отношусь, просто в терках некоторых учавствовал потому что скучно было)
кто мне это говорит подскажите в хуй а то хз чот
да я тя помню вроде даже, ты мне уже и раньше какую-то хуйню в тредах писал(а мои ответы тебе уже и послужили какими-то весомыми аргументами что я видимо 'фрик'? тф), фриков я в основном не забываю
действительно, ведь по некоторым сведениям, на данный момент пишет не кодер, а машина основанная на искусственном интелекте
ТАКЖЕ БЛЯ ДАННАЯ МАШИНА ЗА НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ОБЩАЕТСЯ НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА ДИСКОРД ЕМБЕРЛАША(вспомним кста еще конфликт на генезис лиге, который как раз таки произошел из правил написанных видимо им же)