Read Only
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 68
жесткая проверка не дефенсив, но лучше не конфликтовать тут, эмберлаш и вправду имеет кривой код (довольно ужасный кто бы что ни говорил)к сожалению или к счастью, то что в паблике - не моих рук дело, ибо я там почти абсолютно ничего не сделал, кроме парочки правок где имеются мои комментарии. а после этого я начал делать абсолютно новую и с чистого нуля версию, что заняло у меня около 2-ух месяцев чтобы вывести её в продажу (август-сентябрь-октябрь)
я ещё молчу, то что ты играл с ней недавно =0
чувак зачем ты обсираешь типа с которым ты дружишь (его имя я конечно не буду называть) и который выложил в паблик свою версию, с моими правками того как что-то там работает. :DDD, а так-же твоему дружку который всё это делал заплатили около 4000 (что явно не стоит даже таких денег, за то что он там сделал) так он ещё и просил ему видяху за 50к выслать... а историю то что его заставили пастить прям 1:1 хустерию легко можно понять - пацан вообще не понимает что он делает и у него нет понятия даже как банальный солюс сделать, ну или хотяб проверку на дефенсив...
Посмотреть вложение 294776
там у чувака самомнение поехавшие :DDD
про тебя я тоже молчу
Посмотреть вложение 294777Посмотреть вложение 294779