• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос [GS] как научиться писать луа скрипты?

fuck switch all my homies use else if
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
60K
я так понял для тебя полезные функции это сделать аа билдер и все, ну раз так давай там, пасти билдеры, индикаторы или ещё че там в нле можно спастить
так давно ли еффекты и анимбрикеры стали полезны? ну да хороший билдер который будет нормально работать а индикаторов кроме миндамага и простерал у меня нету

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
180
Поинты[?]
95K
так давно ли еффекты и анимбрикеры стали полезны? ну да хороший билдер который будет нормально работать а индикаторов кроме миндамага и простерал у меня нету
ну кому как, есть ебаные китайцы которые без них играть не могут, а в случае с билдером, его запароть анрил, там буквально кондишн прочекать и все любой долбаеб спастить с паблика сможет и работать будет одинаково.
типа все полезные функции первой необходимости давно в паблике

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
7K
начни с основ языка. изучи переменные, типы данных, операторы, циклы и условия. потом переходи к функциям и таблицам, это ключевые понятия в lua. найди хороший туториал или книгу по lua для начинающих. практикуйся, пиши простые скрипты, постепенно усложняя их. если ты хочешь писать скрипты для игр, изучи api конкретной игры или движка, с которым работаешь. смотри примеры скриптов других людей, это поможет понять, как они работают. и не бойся экспериментировать, это лучший способ научиться

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
20K
помимо крутых 'еффектов' и 'анимбрикеров' я думаю много чо можно еще сделать, например:
1736049137671.png
штука которая есть по дефолту в лучшем чите, но ее нет в нле (ты просто делеишь пиздец как сильно, а если еще и делей шот в опциях минимального дамага включен то вообще гуляй вася).
также если не ошибаюсь, для чит ревилера оно надо(не помню)

ТС тебе ес чо не нужно пока что изучать ffi, прост смысла нет
ес чо ffi это буквально библиотека, которая позволяет тебе функции с C языка в Lua использовать(или интерпритировать, хз как правильно назвать)
но хотел бы добавить что она не такая уж и трудная как может показаться, и изучив основы Lua ты спокойно поймешь C (рекомендую данную страницу -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Как реализовать работу с инструкциями процессора в луа скрипте?
В каком смысле? O_O

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
60K
помимо крутых 'еффектов' и 'анимбрикеров' я думаю много чо можно еще сделать, например:
Посмотреть вложение 294834
штука которая есть по дефолту в лучшем чите, но ее нет в нле (ты просто делеишь пиздец как сильно, а если еще и делей шот в опциях минимального дамага включен то вообще гуляй вася).

ес чо ffi это буквально библиотека, которая позволяет тебе функции с C языка в Lua использовать(или интерпритировать, хз как правильно назвать)
но хотел бы добавить что она не такая уж и трудная как может показаться, и изучив основы Lua ты спокойно поймешь C (рекомендую данную страницу -
)

В каком смысле? O_O
О НЕТ ТОТ САМЫЙ PREDICTION ХАХАХАХХА
Посмотреть вложение 294834

)

В каком смысле? O_O
жаль что чит ревилер сальватор ещё 2 года назад ликнул
:(
)
я и не говорил что она сложная и т.д я же сказал что она мне ну нужна всё что мне нужно я могу и без неё сделать

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
20K
О НЕТ ТОТ САМЫЙ PREDICTION ХАХАХАХХА
Я хоть в отличие от некоторых 'кодеров' дефенсив не предикчю

жаль что чит ревилер сальватор ещё 2 года назад ликнул
:(
а там ffi типо не используется бро?

я и не говорил что она сложная и т.д я же сказал что она мне ну нужна всё что мне нужно я могу и без неё сделать
так я это вообще не тебе даже написал...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
60K
Я хоть в отличие от некоторых 'кодеров' дефенсив не предикчю

а там ffi типо не используется бро?

так я это вообще не тебе даже написал...
да ребят делайте дальше крутые предикты которые софт вам ломают ☠
штука которая есть по дефолту в лучшем чите, но ее нет в нле
ох не знаю друг со скитом на демку лигу играет против 2 нлов чёт там не чит а пиздец полный

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
20K
да ребят делайте дальше крутые предикты которые софт вам ломают ☠
кнш бро ты же так дохуя знаешь в игре познаний у тя дохуя тож, и скрипт видимо ты мой тоже купил, точно знаешь что несешь
+реп говно умалишенное

ох не знаю друг со скитом на демку лигу играет против 2 нлов чёт там не чит а пиздец полный
у тя друзья фрики и ты фрик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
60K
кнш бро ты же так дохуя знаешь в игре познаний у тя дохуя тож, и скрипт видимо ты мой тоже купил, точно знаешь что несешь
+реп говно умалишенное

у тя друзья фрики и ты фрик
да ты в зеркало говоришь про фрики или что??? Зачем мне твою пасту гнилую покупать любой скрипт на маркете будет лучше твоего))

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
20K
да ты в зеркало говоришь про фрики или что??? Зачем мне твою пасту гнилую покупать любой скрипт на маркете будет лучше твоего))
бл ваще хз чо тя лыбит, вроде хотел умным показать а в итоге обосрал штаны, типо каждый раз о чем то говоришь но типо ваще не в курсах как что либо работает, странно поч я тя фриком называю ватафак

в зеркало кстати не плохо ты задефался дегенерат :D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
60K
бл ваще хз чо тя лыбит, вроде хотел умным показать а в итоге обосрал штаны, типо каждый раз о чем то говоришь но типо ваще не в курсах как что либо работает, странно поч я тя фриком называю ватафак

в зеркало кстати не плохо ты задефался дегенерат :D
что ты высрал?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
60K
xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Можно ли использовать chatgpt 4o в написании lua скриптов?
Я кнш всё понимаю, но это слишком мне кажется, я у гпт брал только пример кода, как он должен быть написан и т.д, дальше уже апи, в апи в целом ничего сложного нету, кроме опять же работ с памятью и т.д. чисто берёшь, просишь ИИ написать ту или иную задачу и уже под апи делаешь, мб даже так будет меньше говнокода, я так делал лишь что бы понять принципы луа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Я кнш всё понимаю, но это слишком мне кажется, я у гпт брал только пример кода, как он должен быть написан и т.д, дальше уже апи, в апи в целом ничего сложного нету, кроме опять же работ с памятью и т.д. чисто берёшь, просишь ИИ написать ту или иную задачу и уже под апи делаешь, мб даже так будет меньше говнокода, я так делал лишь что бы понять принципы луа
да а еще нужно основы луа знать

Сверху Снизу