На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
так давно ли еффекты и анимбрикеры стали полезны? ну да хороший билдер который будет нормально работать а индикаторов кроме миндамага и простерал у меня нетуя так понял для тебя полезные функции это сделать аа билдер и все, ну раз так давай там, пасти билдеры, индикаторы или ещё че там в нле можно спастить
ну кому как, есть ебаные китайцы которые без них играть не могут, а в случае с билдером, его запароть анрил, там буквально кондишн прочекать и все любой долбаеб спастить с паблика сможет и работать будет одинаково.так давно ли еффекты и анимбрикеры стали полезны? ну да хороший билдер который будет нормально работать а индикаторов кроме миндамага и простерал у меня нету
помимо крутых 'еффектов' и 'анимбрикеров' я думаю много чо можно еще сделать, например:так давно ли еффекты и анимбрикеры стали полезны? ну да хороший билдер который будет нормально работать а индикаторов кроме миндамага и простерал у меня нету
В каком смысле? O_OКак реализовать работу с инструкциями процессора в луа скрипте?
там нету смысла вообще её трогать, там только каст и кдеф работает.функции с C языка в Lua использовать
О НЕТ ТОТ САМЫЙ PREDICTION ХАХАХАХХАпомимо крутых 'еффектов' и 'анимбрикеров' я думаю много чо можно еще сделать, например:
Посмотреть вложение 294834
штука которая есть по дефолту в лучшем чите, но ее нет в нле (ты просто делеишь пиздец как сильно, а если еще и делей шот в опциях минимального дамага включен то вообще гуляй вася).
также если не ошибаюсь, для чит ревилера оно надо(не помню)
ТС тебе ес чо не нужно пока что изучать ffi, прост смысла нет
ес чо ffi это буквально библиотека, которая позволяет тебе функции с C языка в Lua использовать(или интерпритировать, хз как правильно назвать)
но хотел бы добавить что она не такая уж и трудная как может показаться, и изучив основы Lua ты спокойно поймешь C (рекомендую данную страницу -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
В каком смысле? O_O
жаль что чит ревилер сальватор ещё 2 года назад ликнулпомимо крутых 'еффектов' и 'анимбрикеров' я думаю много чо можно еще сделать, например:
Посмотреть вложение 294834
штука которая есть по дефолту в лучшем чите, но ее нет в нле (ты просто делеишь пиздец как сильно, а если еще и делей шот в опциях минимального дамага включен то вообще гуляй вася).
также если не ошибаюсь, для чит ревилера оно надо(не помню)
ТС тебе ес чо не нужно пока что изучать ffi, прост смысла нет
ес чо ffi это буквально библиотека, которая позволяет тебе функции с C языка в Lua использовать(или интерпритировать, хз как правильно назвать)
но хотел бы добавить что она не такая уж и трудная как может показаться, и изучив основы Lua ты спокойно поймешь C (рекомендую данную страницу -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
В каком смысле? O_O
я и не говорил что она сложная и т.д я же сказал что она мне ну нужна всё что мне нужно я могу и без неё сделатьТС тебе ес чо не нужно пока что изучать ffi, прост смысла нет
Я хоть в отличие от некоторых 'кодеров' дефенсив не предикчюО НЕТ ТОТ САМЫЙ PREDICTION ХАХАХАХХА
а там ffi типо не используется бро?жаль что чит ревилер сальватор ещё 2 года назад ликнулПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.:(
так я это вообще не тебе даже написал...я и не говорил что она сложная и т.д я же сказал что она мне ну нужна всё что мне нужно я могу и без неё сделать
да ребят делайте дальше крутые предикты которые софт вам ломаютЯ хоть в отличие от некоторых 'кодеров' дефенсив не предикчю
а там ffi типо не используется бро?
так я это вообще не тебе даже написал...
ох не знаю друг со скитом на демку лигу играет против 2 нлов чёт там не чит а пиздец полныйштука которая есть по дефолту в лучшем чите, но ее нет в нле
кнш бро ты же так дохуя знаешь в игре познаний у тя дохуя тож, и скрипт видимо ты мой тоже купил, точно знаешь что несешьда ребят делайте дальше крутые предикты которые софт вам ломают
у тя друзья фрики и ты фрикох не знаю друг со скитом на демку лигу играет против 2 нлов чёт там не чит а пиздец полный
да ты в зеркало говоришь про фрики или что??? Зачем мне твою пасту гнилую покупать любой скрипт на маркете будет лучше твоего))кнш бро ты же так дохуя знаешь в игре познаний у тя дохуя тож, и скрипт видимо ты мой тоже купил, точно знаешь что несешь
+реп говно умалишенное
у тя друзья фрики и ты фрик
бл ваще хз чо тя лыбит, вроде хотел умным показать а в итоге обосрал штаны, типо каждый раз о чем то говоришь но типо ваще не в курсах как что либо работает, странно поч я тя фриком называю ватафакда ты в зеркало говоришь про фрики или что??? Зачем мне твою пасту гнилую покупать любой скрипт на маркете будет лучше твоего))
что ты высрал?бл ваще хз чо тя лыбит, вроде хотел умным показать а в итоге обосрал штаны, типо каждый раз о чем то говоришь но типо ваще не в курсах как что либо работает, странно поч я тя фриком называю ватафак
в зеркало кстати не плохо ты задефался дегенерат :D
пошло поехало, внутренний майнкрафтер проснулся))что ты высрал?
дайте человеку таблетку от шизофрениипошло поехало, внутренний майнкрафтер проснулся))
Я кнш всё понимаю, но это слишком мне кажется, я у гпт брал только пример кода, как он должен быть написан и т.д, дальше уже апи, в апи в целом ничего сложного нету, кроме опять же работ с памятью и т.д. чисто берёшь, просишь ИИ написать ту или иную задачу и уже под апи делаешь, мб даже так будет меньше говнокода, я так делал лишь что бы понять принципы луаМожно ли использовать chatgpt 4o в написании lua скриптов?
да а еще нужно основы луа знатьЯ кнш всё понимаю, но это слишком мне кажется, я у гпт брал только пример кода, как он должен быть написан и т.д, дальше уже апи, в апи в целом ничего сложного нету, кроме опять же работ с памятью и т.д. чисто берёшь, просишь ИИ написать ту или иную задачу и уже под апи делаешь, мб даже так будет меньше говнокода, я так делал лишь что бы понять принципы луа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz