Вопрос А безопасно ли тут читерить ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде недавно все говорили о банах по пк в Apex , но некоторые уже и спидхух и флай практикуют там .
На сколько безопасно там читерить ? банит ли АPEX по пк ?

P.S: Ой ну только не надо мне про спуферы заливать пжпжпжпжпжпж ( не люблю спуферы юзать )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
ну у меня акк за почти полгода так и не отлетел, юзал софт whsatano и только аим с маленьким фовом и высоким смучем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любой чит может отлететь. Пусть это чит за 20к рублей или за 1к спустя время в детекте будут оба.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кароч, у меня не 1 забаненых акков по железу, дело происходит так . на первом акке вы играете, потом врубаете чит (без спуфера), потом по репортам забанило вас, вы начинаете регать 2ой акк, но когда уже играете на 2ом акке , то через 30-40 мин вас банит , при этом вы играли без чита, а это значит что вас забанило по железу, и без спуфера поиграть не получится , так что если бан по железу , то без спуфера вам в апекс вход запрещён , забанит 100000% , хоть ты миллион акков сделай, так что вот так
но интересно по какому железу банит, то что мать и ёё сетевую карту с HDD или SSD банит это понятно, но может ли банить по монитору или процессору или вид карте ??

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
кароч, у меня не 1 забаненых акков по железу, дело происходит так . на первом акке вы играете, потом врубаете чит (без спуфера), потом по репортам забанило вас, вы начинаете регать 2ой акк, но когда уже играете на 2ом акке , то через 30-40 мин вас банит , при этом вы играли без чита, а это значит что вас забанило по железу, и без спуфера поиграть не получится , так что если бан по железу , то без спуфера вам в апекс вход запрещён , забанит 100000% , хоть ты миллион акков сделай, так что вот так
но интересно по какому железу банит, то что мать и ёё сетевую карту с HDD или SSD банит это понятно, но может ли банить по монитору или процессору или вид карте ??
В апексе достаточно MAC спуфнуть с роутером, чтобы не банило если что

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
как спуфить роутер я хз, но мак спуфнуть этого не достаточно
Чел, я играю с релиза в апекс с софтом, используя программу для смены MAC адреса и данных роутера, причём бесплатную

RrR-shop
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Чел, я играю с релиза в апекс с софтом, используя программу для смены MAC адреса и данных роутера, причём бесплатную
и тебе везет. у большинства баны прилетают на ЖД. некоторым везунчикам по материнке

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
и тебе везет. у большинства баны прилетают на ЖД. некоторым везунчикам по материнке
Ну ЖД спуфнуть в случае чего не такая уж и большая проблема, а про мать я наслышан, но судя по всему бана такого не ловил

Сверху Снизу