Plugin Iray Render Plug-In 1.42.3728.1 для IClone 7.9.5124.1 и Character Creator 3.4.3924.1

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
извините, что не получилось сразу нормально тему создать... первый раз просто

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите пожалуйста. Плагин нормально работает предосмотре Character Creator , но если я начинаю полный рендер, то доходит до 80 % и выдает ошибку

Что такое mi фал, почему он выдает ошибку?

Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Подскажите пожалуйста. Плагин нормально работает предосмотре Character Creator , но если я начинаю полный рендер, то доходит до 80 % и выдает ошибку

Что такое mi фал, почему он выдает ошибку?
первый раз такое вижу, если честно? даже не знаю, как помочь… CC и iClone установлены правильно, из паков, которые здесь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
первый раз такое вижу, если честно? даже не знаю, как помочь… CC и iClone установлены правильно, из паков, которые здесь?
Да, и вроде все работает, но вот такое выдает рендер, а без него мне все они бесполезны ( Тоже ничего не нахожу в инете.) Что такое вообще mi файл ?

Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Да, и вроде все работает, но вот такое выдает рендер, а без него мне все они бесполезны ( Тоже ничего не нахожу в инете.) Что такое вообще mi файл ?
вечером попробую разобраться… не факт, что найду решение, но отпишу обязательно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а для iClone 8.1 есть этот рендер? И где взять остальные плагины для iClone 8 и Character Creator 4?

Сверху Снизу