Grenade Warning js onetap v4

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оценочку пж.
если запилю фулл корд вместе со всеми плюхами + идеальным хелпером есть ли смысл его селлить?
есть ли спрос на такое?
Пока что из особенностей сделал Grenade Warning(Такого нет нигде, лучше уже не сделать.Мною были убиты 2-3 дня на создания ворнинга получше, но к сожалению апи действительно скудненькое.некоторые скажут

-"ААААА, ЕСТЬ УЖЕ!!!"

нет, такого точно нет.я даже не буду говорить что половину ворнингов работают коряво т.к не учитывают тот факт что нужно ретрейсить хитбокс гранаты а не бросать 1 линию в центре)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еба, оч красиво выглядит.

оценочку пж.
если запилю фулл корд вместе со всеми плюхами + идеальным хелпером есть ли смысл его селлить?
есть ли спрос на такое?
Пока что из особенностей сделал Grenade Warning(Такого нет нигде, лучше уже не сделать.Мною были убиты 2-3 дня на создания ворнинга получше, но к сожалению апи действительно скудненькое.некоторые скажут

-"ААААА, ЕСТЬ УЖЕ!!!"

нет, такого точно нет.я даже не буду говорить что половину ворнингов работают коряво т.к не учитывают тот факт что нужно ретрейсить хитбокс гранаты а не бросать 1 линию в центре)
Выглядит красиво, думаю если сделать еще хелпер,разные приколюхи и продавать +- за 200р то спрос будет.
не отказался бы от гифта:)

Я вообще не понимаю смысла продажи этих хелперов..
Мало того что челы не знают дефолтной тригонометрии и у них частенько до самого спота 10-20 юнитов не хватает, так они ещё и пастят.
Если будет спрос, сегодня сделаю тему по продаже ворнинга + базового функционала моей JS.
Ценник в 149Р, думаю заслужил.

Оцените текстик небольшой

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А лол пацаны, тему аццептнули.
Так что можно считать CLOSED, https://yougame.biz/threads/196539/

Любые вопросы в лс YG.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу