JS-скрипт Skyline.js (Grenade Warning + pAA + Grenade Helper(coming soon))

Жаль в кряке нельзя такого сделать, было бы весело, для меня как минимум . _.

Протестил данную джс, что могу сказать, один из самых лучших grenade warning на в4(из тех которые сливали/показывали), ЛД работает как-то непонятно, то есть, то нет, возможно я что-то сделал не так но хз, дамаг по кнопке работает прекрасно, также как и прикол с дт автопик хелпером (как в асиде, ставится сейфпоинты и early autostop)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брат там в кряке еще хуже мб, я мало шарю в этом.
апи кряка = апи в4.
я могу сделать тоже самое на кряк.
проблема в том, что крякнут за 10 сек и мне в целом выгодно делать это на клауде.
Протестил данную джс, что могу сказать, один из самых лучших grenade warning на в4(из тех которые сливали/показывали), ЛД работает как-то непонятно, то есть, то нет, возможно я что-то сделал не так но хз, дамаг по кнопке работает прекрасно, также как и прикол с дт автопик хелпером (как в асиде, ставится сейфпоинты и early autostop)
1617628154207.png

а че с лоудельтой не так

апи кряка = апи в4.
проблема в том, что крякнут за 10 сек и мне в целом выгодно делать это на клауде.
Оу... ну можно мне пожалуйста сделать, за сколько можно это купить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: hast
В данный момент лучший grenade warning на рынке для в4(допилить дизайн и будет шедевр). Видос с сравнением предикта с форума ot и предиктом от skyline :

В данный момент лучший grenade warning на рынке для в4(допилить дизайн и будет шедевр). Видос с сравнением предикта с форума ot и предиктом от skyline :
Ну тут типо видос не доступен, Мясник!
это выйдет дороже чем купить вантап + skyline)
Ну... выглядит действительно плохо.

апи кряка = апи в4.

Посмотреть вложение 142155
а че с лоудельтой не так
Можешь бесплатно сделать гренейд варнинг для кряка вантапа, это как минимум будет +репутация на форуме

0-0

Последнее редактирование:
  • Вау!
Реакции: sove
Можешь бесплатно сделать гренейд варнинг для кряка вантапа, это как минимум будет +репутация на форуме
Да, было бы здорово, но он всё же свои силы тратит, да и js крякнуть могут, я его понимаю...
owo, действительно кошерно!

До завтра есть возможность получить скрипт за отзыв(+10 реакций)

• Мне нравится
Реакции: hast
выглядит ебабельно но было бы еще ебабельнее если бы мне эту жску предоставили

Назад
Сверху Снизу