брат там в кряке еще хуже мб, я мало шарю в этом.Жаль в кряке нельзя такого сделать, было бы весело, для меня как минимум . _.
апи кряка = апи в4.брат там в кряке еще хуже мб, я мало шарю в этом.
Протестил данную джс, что могу сказать, один из самых лучших grenade warning на в4(из тех которые сливали/показывали), ЛД работает как-то непонятно, то есть, то нет, возможно я что-то сделал не так но хз, дамаг по кнопке работает прекрасно, также как и прикол с дт автопик хелпером (как в асиде, ставится сейфпоинты и early autostop)
Оу... ну можно мне пожалуйста сделать, за сколько можно это купить?апи кряка = апи в4.
я могу сделать тоже самое на кряк.
проблема в том, что крякнут за 10 сек и мне в целом выгодно делать это на клауде.
это выйдет дороже чем купить вантап + skyline)Оу... ну можно мне пожалуйста сделать, за сколько можно это купить?
все пардон, я немного дуракапи кряка = апи в4.
проблема в том, что крякнут за 10 сек и мне в целом выгодно делать это на клауде.
Посмотреть вложение 142155
а че с лоудельтой не так
Ну тут типо видос не доступен, Мясник!В данный момент лучший grenade warning на рынке для в4(допилить дизайн и будет шедевр). Видос с сравнением предикта с форума ot и предиктом от skyline :
Ну... выглядит действительно плохо.это выйдет дороже чем купить вантап + skyline)
Можешь бесплатно сделать гренейд варнинг для кряка вантапа, это как минимум будет +репутация на форумеапи кряка = апи в4.
Посмотреть вложение 142155
а че с лоудельтой не так
fixedНу тут типо видос не доступен, Мясник!
Ну... выглядит действительно плохо.
Да, было бы здорово, но он всё же свои силы тратит, да и js крякнуть могут, я его понимаю...Можешь бесплатно сделать гренейд варнинг для кряка вантапа, это как минимум будет +репутация на форуме
owo, действительно кошерно!В данный момент лучший grenade warning на рынке для в4(допилить дизайн и будет шедевр). Видос с сравнением предикта с форума ot и предиктом от skyline :
сделай для паблика и все)я могу сделать тоже самое на кряк.
Не.Кошелек должен пополняться со всего.Особенно когда речь идет про дни коддинга.сделай для паблика и все)
ник в втшечке s1linw жду скриптиквыглядит ебабельно но было бы еще ебабельнее если бы мне эту жску предоставили
Был бы у меня в4, поставил бы отзыв, а так обидно...До завтра есть возможность получить скрипт за отзыв(+10 реакций)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz