Onetap Original (v4) Skyline.js beta | Grenade warning, grenade helper(soon), etc | Скрипт от валпера

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
ничего сложного...окей чел.
тогда покажи мне хоть один НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ВАРНИНГ НА В4
ЛЮДИ ПОКУПАЮТ НЕРАБОЧЕЕ ДЕРЬМО ЗА 10$+ И РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ.

Тут же выжато максимум из Trace.Rawline, ООП конструкций на javascript и в целом я уверен никто этого не повторит по многим причинам.

Как минимум одну причину ты видишь выше.Чел даже не вкуривает что Entity.GetRenderOrigin ломается на сервере.

Я уж не буду говорить что вы даже не втыкаете что такое тригонометрия и как ее использовать.
Удачи что либо ещё высирать.

На счет НИЧЕГО ОСОБЕННОГО И ОВЕР СЛОЖНОГО скажешь ацидтечем которые не могут это реализовать.Я уверен ты просто микрочел который даже не кодер и решил тут обосраться с подливой.Что ж, у тебя это получилось, т.к на аргументы сказанные выше ты никогда не ответишь.

лан, я тебе щас Share скрипт делаю и если все воркает на любом хвх сервере ты кидаешь мне 1000$.

WendoX#0297
у тебя час.
да лан братух опять за мультиакк не боишься отлететь?))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обошел фичу??? покажи, пустослов. Я предвкушаю твой блеф, школоло
1618855400208.png
лан ливай с темы.можешь ничего не отвечать сюда, все уже поняли что ты оподливился думая что самый умный.
да лан братух опять за мультиакк не боишься отлететь?))
let`s try noname.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Херня...
Люди подумайте, какое качество работы кода может быть предоставлено от маленького ребенка?
Весь код сплошная паста, ничего особенного в этом нету.

Не советую к покупке

UPD: всё это есть в паблике)))
https://yougame.biz/threads/145008/ вспомни-ка свой титан прежде чем писать что-то про пасту.
Этого гренейд варнинга нет нигде в паблике.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я надеюсь что все понимают что этот гренейд предикшен нормально будет работать только на локалке
у тебя 10 минут на оправдания в этой теме
извинения без денег можешь не писать.в целом можешь удалить аккаунт на югейме.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
у тебя 10 минут на оправдания в этой теме
извинения без денег можешь не писать.в целом можешь удалить аккаунт на югейме.
че ж тебя так рвет то, почему школоту так легко забайтить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
че ж тебя так рвет то, почему школоту так легко забайтить
А теперь смотрим на то как чел слился и решил оподливиться так ещё и видимо утонуть в своем говне.

-> скрипт не работает, хуйня полная

-> это был байт.хахаха.вы повелись)))) с 1 апреля

надеюсь тебя забанят ведь это не оффтопик, ?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Причём тут чит написанный на яп C++ и скрипт написанный на javascript
Ну не знаю, вроде и там и там можно пастить, а ты как раз говоришь про пасту когда ты сам пастер и не более того. Так еще и не знаешь что такого гренейд варнинга на в4 нигде нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
А теперь смотрим на то как чел слился и решил оподливиться так ещё и видимо утонуть в своем говне.

-> скрипт не работает, хуйня полная

-> это был байт.хахаха.вы повелись)))) с 1 апреля

надеюсь тебя забанят ведь это не оффтопик, ?
где я сказал что он не работает, несчастный ты мой. Я сказал всего-навсего что он будет багаться как и остальные предикшены на вантапус

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Ну не знаю, вроде и там и там можно пастить, а ты как раз говоришь про пасту когда ты сам пастер и не более того. Так еще и не знаешь что такого гренейд варнинга на в4 нигде нет.
Боже, я для в3 такой видел, значит и для в4 такой есть. Включи свою логику

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
где я сказал что он не работает, несчастный ты мой. Я сказал всего-навсего что он будет багаться
Ты проверял?
Видосом выше ты обосрал себе штаны раз сто.

Пруф на багаться пж в тему.У тебя 10 минут.

Модераторы(они же есть на югейме да?) забаньте его плиз.Чел просто выдавил отзыв на своих предположениях ведь в его понятиях нельзя быть чуть чуть умнее чем все.

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
ebaniy vrot, paster titana i kakoi to no name, sretsya s pasterom kakogo to corda, no spastili i spastili cho bubnit to, kto hochet budet pokupatb, kto ne hochet ne budet...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Ты проверял?
Видосом выше ты обосрал себе штаны раз сто.

Пруф на багаться пж в тему.У тебя 10 минут.

Модераторы(они же есть на югейме да?) забаньте его плиз.Чел просто выдавил отзыв на своих предположениях ведь в его понятиях нельзя быть чуть чуть умнее чем все.
я посмотрел пару твоих видосов с этим предикшеном, иногда он в пизду иконку посылает это же видно блять че ты доказываешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Боже, я для в3 такой видел, значит и для в4 такой есть. Включи свою логику
Все.Ты меня уже заебал.

Во первых, ты же понимаешь как работает отскок гранат?
Пока я дебажил выяснил эти параметры, но они всегда разные и колебаются от 0.25 до 0.5.
Ты этот параметр на каких хуях высчитывать будешь?GetProp`ом свой C++ код загрузишь?

Во вторых, ты каким хуем ретрейсить собрался?RawLine`ом в котором половину типов скипа не работают?
Ладно мистер большие яйца, я тебе даю шанс подумать как имея 2 вектора в методе Trace ты будешь учитывать то что граната кидается под определенным углом и у нее velocityY сначала возрастает а потом падает.
В третьих у тебя 10 минут скинуть сюда хоть 1 рабочий гранейд ворнинг(а он сейчас кстати один и работает через пизду.об этом я расписывал в прошлой теме)
и ты оподливишься ещё больше.ты будешь тонуть в говне пока окончательно не поймешь что ты обосрался и стоит прекратить свою деятельность в коддинге.
я посмотрел пару твоих видосов с этим предикшеном, иногда он в пизду иконку посылает это же видно блять че ты доказываешь
Ооооок.Жду моменты.
ebaniy vrot, paster titana i kakoi to no name, sretsya s pasterom kakogo to corda, no spastili i spastili cho bubnit to, kto hochet budet pokupatb, kto ne hochet ne budet...
Блять.Когда вас нахуй уже всех забанят?
Ну спастил да?
Окей я жду пруф на пасту.
Показываем мне хоть один скрипт или кодера который мне объяснит как сделать ТАКЖЕ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Upd:
Grenade warning impr

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Skyline.js update - Big grenade warning impr - улучшен ретрейс гранаты.теперь просчитываются АБСОЛЮТНО ВСЕ отскоки гранаты на траектории.Никаких багов. - линия теперь исчезает сразу же после гранаты. - иконки отскока гранаты больше не стакаются. - добавлено предупреждение о гранатах которые находятся вне зоны видимости. (Grenade warning oof arrows) - улучшен даблтап. - сделан просчет траектории гранаты которая ударится об объект сверху.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Такс, хочу высказать мнение о предикте, по визуальной части, выглядит красиво, но хотелось бы изменение цвета конечно... Но, хорошо что добавили out of fov arrows для предикта, круто вроде, помогает тоже хорошо, хватит про визуал.часть, теперь о самом предикте нэйдов в напарниках. Когда я играю напы, проебов почти что и нету, это очень классно на пабликах ещё не играл, видел ещё завезли r8 teleport, тоже прикольная вещь, ещё жду гренейд хелпер, советую.
Скрипт кстати не жрет фпс
и админы классные

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Пиздато +rep
1619288068747.png

Сверху Снизу