Собственно решил написать свою JS на OT4.
Пока что из особенностей сделал Grenade Warning(Такого нет нигде, лучше уже не сделать.Мною были убиты 2-3 дня на создания ворнинга получше, но к сожалению апи действительно скудненькое.некоторые скажут
-"ААААА, ЕСТЬ УЖЕ!!!"
нет, такого точно нет.я даже не буду говорить что половину ворнингов работают коряво т.к не учитывают тот факт что нужно ретрейсить хитбокс гранаты а не бросать 1 линию в центре)
Из базового функционала -
OnShot on key, Min damage on key, написал неплохие антиаимы(вместе с лоудельтой), Better autopeek(при миндамаге + даблтапе + автопике ставятся сейф поинты, и early autostop), better doubletap
Также есть индикаторы.
Если зайдет, прикручу туда хелпер который будет откидывать нейды нормально(привет acidtech и другие хелперы.всм апи не позволяет сделать мувмент до поинта без погрешностей в 10 юнитов?)
Прайс решил огромный не делать, как никак думаю полностью перекрыть все продаваемые JS в которых толку ровно столько же как от кряка в3.Acidtech за 699р?а не много ли?
Цена пока что 149Р.
Warning promo ->
Ну и собственно небольшой отрывок игры с JS(На ворнинг не обращайте внимание, тестил кое че)
Discord ->
WendoX#0297(меняю ники, постараюсь обновлять в теме)
Скрытое содержимое
НАДЕЮСЬ СДЕЛАЛ ТЕМУ В НУЖНОМ РАЗДЕЛЕ.ЕСЛИ НЕТ, НЕ БЕЙТЕ ПЖ