HARD - STAFF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 134 Реакции 13 5 Апр 2021 #1 Давно хотел попробовать сделать ролик. Последнее редактирование: 9 Апр 2021
haxor979 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 263 Реакции 71 5 Апр 2021 #2 После такого ты обязан поделиться конфигом во имя крякерства!
HARD - STAFF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 134 Реакции 13 5 Апр 2021 #3 haxor979 написал(а): После такого ты обязан поделиться конфигом во имя крякерства! Нажмите для раскрытия... Я забыл, что у меня ещё есть видео с ДМ'а где я вообще офигено играл, я даже так с в3 не могу на хвх серверах. haxor979 написал(а): После такого ты обязан поделиться конфигом во имя крякерства! Нажмите для раскрытия... Найду скину, так как я очень много их делал и тестил))
haxor979 написал(а): После такого ты обязан поделиться конфигом во имя крякерства! Нажмите для раскрытия... Я забыл, что у меня ещё есть видео с ДМ'а где я вообще офигено играл, я даже так с в3 не могу на хвх серверах. haxor979 написал(а): После такого ты обязан поделиться конфигом во имя крякерства! Нажмите для раскрытия... Найду скину, так как я очень много их делал и тестил))
WHJ Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 499 Реакции 56 5 Апр 2021 #4 Madjank написал(а): Я забыл, что у меня ещё есть видео с ДМ'а где я вообще офигено играл, я даже так с в3 не могу на хвх серверах. Найду скину, так как я очень много их делал и тестил)) Нажмите для раскрытия... дай кфг (((
Madjank написал(а): Я забыл, что у меня ещё есть видео с ДМ'а где я вообще офигено играл, я даже так с в3 не могу на хвх серверах. Найду скину, так как я очень много их делал и тестил)) Нажмите для раскрытия... дай кфг (((
nin3jz ⛓⛓⛓ Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 130 Реакции 28 5 Апр 2021 #5 haxor979 написал(а): После такого ты обязан поделиться конфигом во имя крякерства! Нажмите для раскрытия... АХАХАХХА ЧЕ крякер не может уже настроит бекшут кфг пиздец, на медии видно там онли бекшут все ау доброе утро AcT1V3 написал(а): дай кфг ((( Нажмите для раскрытия... НУ ВЫ ЧЕ блят угараете пиздец... 101мин дамаг или шот таймер и аа легаси Последнее редактирование: 5 Апр 2021
haxor979 написал(а): После такого ты обязан поделиться конфигом во имя крякерства! Нажмите для раскрытия... АХАХАХХА ЧЕ крякер не может уже настроит бекшут кфг пиздец, на медии видно там онли бекшут все ау доброе утро AcT1V3 написал(а): дай кфг ((( Нажмите для раскрытия... НУ ВЫ ЧЕ блят угараете пиздец... 101мин дамаг или шот таймер и аа легаси
HARD - STAFF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 134 Реакции 13 5 Апр 2021 #6 nin3jz написал(а): АХАХАХХА ЧЕ крякер не может уже настроит бекшут кфг пиздец, на медии видно там онли бекшут все ау доброе утро НУ ВЫ ЧЕ блят угараете пиздец... 101мин дамаг или шот таймер и аа легаси Нажмите для раскрытия... Шот таймер не всегда эффективен, а 101 дамаг миссает в основном Madjank написал(а): Шот таймер не всегда эффективен, а 101 дамаг миссает в основном. Особенно в в3, самый лучший дамаг мин 30 и +- 75-80 Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 5 Апр 2021
nin3jz написал(а): АХАХАХХА ЧЕ крякер не может уже настроит бекшут кфг пиздец, на медии видно там онли бекшут все ау доброе утро НУ ВЫ ЧЕ блят угараете пиздец... 101мин дамаг или шот таймер и аа легаси Нажмите для раскрытия... Шот таймер не всегда эффективен, а 101 дамаг миссает в основном Madjank написал(а): Шот таймер не всегда эффективен, а 101 дамаг миссает в основном. Особенно в в3, самый лучший дамаг мин 30 и +- 75-80 Нажмите для раскрытия...
ch3qO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 57 Реакции 6 5 Апр 2021 #7 всегда знал что кряк в2 лучший софт
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 5 Апр 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madjank написал(а): Давно хотел попробовать сделать ролик. Нажмите для раскрытия... тебе самому приятно смотреть на твоё видео ?
Madjank написал(а): Давно хотел попробовать сделать ролик. Нажмите для раскрытия... тебе самому приятно смотреть на твоё видео ?
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 5 Апр 2021 #9 хоть где то этот кряк бустит
Kot9k Kot9k store Пользователь K Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2019 Сообщения 617 Реакции 120 5 Апр 2021 #10 Madjank написал(а): Давно хотел попробовать сделать ролик. Нажмите для раскрытия... Madjank написал(а): Давно хотел попробовать сделать ролик. Нажмите для раскрытия... кинь кста кфг)
Madjank написал(а): Давно хотел попробовать сделать ролик. Нажмите для раскрытия... Madjank написал(а): Давно хотел попробовать сделать ролик. Нажмите для раскрытия... кинь кста кфг)
nin3jz ⛓⛓⛓ Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 130 Реакции 28 5 Апр 2021 #11 мефедрон введен успешно @catahustle не более я хз это не тема а срыв бошки нахуй Последнее редактирование: 5 Апр 2021
HARD - STAFF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 134 Реакции 13 5 Апр 2021 #12 february написал(а): тебе самому приятно смотреть на твоё видео ? Нажмите для раскрытия... Я кайфую от просмотра) А ты можешь скинуть своё творчество, которое ты делаешь 1 раз?) Kot9k написал(а): Посмотреть вложение 142122Посмотреть вложение 142123 кинь кста кфг) Нажмите для раскрытия... у меня перестала инжетится в2... Я не могу дать именно этот кфг, так как тупо не помню, какой из всех тот самый... reytuo :D написал(а): всегда знал что кряк в2 лучший софт Нажмите для раскрытия... Переделали бы его разрабы))))
february написал(а): тебе самому приятно смотреть на твоё видео ? Нажмите для раскрытия... Я кайфую от просмотра) А ты можешь скинуть своё творчество, которое ты делаешь 1 раз?) Kot9k написал(а): Посмотреть вложение 142122Посмотреть вложение 142123 кинь кста кфг) Нажмите для раскрытия... у меня перестала инжетится в2... Я не могу дать именно этот кфг, так как тупо не помню, какой из всех тот самый... reytuo :D написал(а): всегда знал что кряк в2 лучший софт Нажмите для раскрытия... Переделали бы его разрабы))))
K0T3LL0 Прибывший из дурки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 524 Реакции 85 5 Апр 2021 #13 Madjank написал(а): Я кайфую от просмотра) А ты можешь скинуть своё творчество, которое ты делаешь 1 раз?) у меня перестала инжетится в2... Я не могу дать именно этот кфг, так как тупо не помню, какой из всех тот самый... Переделали бы его разрабы)))) Нажмите для раскрытия... держи бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S: cfg for wingman Вложения otc.rar otc.rar 921.2 KB · Просмотры: 34 bloodcfg.cfg bloodcfg.cfg 11.5 KB · Просмотры: 29
Madjank написал(а): Я кайфую от просмотра) А ты можешь скинуть своё творчество, которое ты делаешь 1 раз?) у меня перестала инжетится в2... Я не могу дать именно этот кфг, так как тупо не помню, какой из всех тот самый... Переделали бы его разрабы)))) Нажмите для раскрытия... держи бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S: cfg for wingman
HARD - STAFF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 134 Реакции 13 5 Апр 2021 #14 K0T3LL0 написал(а): держи бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S: cfg for wingman Нажмите для раскрытия... Хороший кфг. Играл , как то с ним даже K0T3LL0 написал(а): держи бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S: cfg for wingman Нажмите для раскрытия... Спасибо! Работает ДЛЛка, но не с первого раза))Н Нашёл кфг своё Последнее редактирование: 5 Апр 2021
K0T3LL0 написал(а): держи бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S: cfg for wingman Нажмите для раскрытия... Хороший кфг. Играл , как то с ним даже K0T3LL0 написал(а): держи бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S: cfg for wingman Нажмите для раскрытия... Спасибо! Работает ДЛЛка, но не с первого раза))Н Нашёл кфг своё
K0T3LL0 Прибывший из дурки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 524 Реакции 85 5 Апр 2021 #15 Madjank написал(а): Хороший кфг. Играл , как то с ним даже Спасибо! Работает ДЛЛка, но не с первого раза))НПосмотреть вложение 142298 Нашёл кфг своё Нажмите для раскрытия... с тебя кфг)), а кстати тот кфг мой. я в нём все перелопатил кроме визуалов.
Madjank написал(а): Хороший кфг. Играл , как то с ним даже Спасибо! Работает ДЛЛка, но не с первого раза))НПосмотреть вложение 142298 Нашёл кфг своё Нажмите для раскрытия... с тебя кфг)), а кстати тот кфг мой. я в нём все перелопатил кроме визуалов.
HARD - STAFF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 134 Реакции 13 5 Апр 2021 #16 K0T3LL0 написал(а): с тебя кфг)), а кстати тот кфг мой. я в нём все перелопатил кроме визуалов. Нажмите для раскрытия... Пару штрихов и скину Madjank написал(а): Пару штрихов и скину Нажмите для раскрытия...
K0T3LL0 написал(а): с тебя кфг)), а кстати тот кфг мой. я в нём все перелопатил кроме визуалов. Нажмите для раскрытия... Пару штрихов и скину Madjank написал(а): Пару штрихов и скину Нажмите для раскрытия...
K0T3LL0 Прибывший из дурки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 524 Реакции 85 5 Апр 2021 #17 жду)
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 5 Апр 2021 #18 есть еще порох в пороховницах
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 5 Апр 2021 #19 K0T3LL0 написал(а): держи бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S: cfg for wingman Нажмите для раскрытия... какая разница между твоей длл и кряком в2 в FET Loader(noad)?
K0T3LL0 написал(а): держи бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S: cfg for wingman Нажмите для раскрытия... какая разница между твоей длл и кряком в2 в FET Loader(noad)?
zxciriael Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2020 Сообщения 461 Реакции 55 5 Апр 2021 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ждем кфг