Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что может OTCv2

мда, поиграл с в3, дт ломается за 10 секунд нахуй, миссов в сприд как у шлюхи клиентов, а самое конченное, что половина его "топового нагиба" это js. Без них это голимая паста.

хз, пока не отлетал с ним ниразу, ток от патруля.
ну никсвар(параша ебаная, блевать хочется) тоже на луа живёт
у меня норм всё херачит, кфг калл наверное у тебя был
на счёт джс:
в2 на офиц сервах дт не робит
в3 тоже не робит но есть ждс которые фиксят это
у меня кфг без джс для напов, катаю и хитаю норм

Нет пороха, остался лишь прах. Играть с В2 это как пинать труп, вы удивляетесь делая 2 килла и получаете от этого удовольствие, лишь потому что нихуя не ожидали от него. На деле софт мертв, предикта нет, даблтапа нет, зато миссов дохуя. Софт онли 15 минут утром побегать на серверах пока играют только школьники, если зайдут люди с хоть небольшим количеством мозга то можно ливать.

Вывод: Кряк В3 лучше, успокойте свою ностальгию.
Отчасти ты прав, в2 уже outdated, не фиксит оппозиты, поэтому и срет в боди, предикт, какой никакой, но он может предиктить челиков с пастой, или же
«Премиумных» легендвар юзеров, а также может в ебыч дать, не знаю как, но он попадает.
все же с ним можно играть чисто по фану, в напарниках или же на паблике, где кишат 12 летние хвх легенды.

Отчасти ты прав, в2 уже outdated, не фиксит оппозиты, поэтому и срет в боди, предикт, какой никакой, но он может предиктить челиков с пастой, или же
«Премиумных» легендвар юзеров, а также может в ебыч дать, не знаю как, но он попадает.
все же с ним можно играть чисто по фану, в напарниках или же на паблике, где кишат 12 летние хвх легенды.
я кв 2на2 с ним выиграл :D

Ты вдохновил меня настолько, что я вернулся в контру, чтобы играть с отс2 в напарниках
хехе)) Кстати он хорошо себя показывает в напарниках =) Попробуй этот кфг
Ты вдохновил меня настолько, что я вернулся в контру, чтобы играть с отс2 в напарниках
Я даже немезис убивал им! Оригинальный немезис :D + в4 убивал

Вложения

Последнее редактирование:
хехе)) Кстати он хорошо себя показывает в напарниках =) Попробуй этот кфг

Я даже немезис убивал им! Оригинальный немезис :D + в4 убивал
да я тут тоже челиков выношу, пока что 13 побед в ряд сделал, в основном крякеры в3 попадаются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец.... заика нереалка, ты на какой планете живеш? доброе утро страна тред рид потом мб напишеш
Живешь, напишешь - пишутся м мягким знаком на конце. Русский выучишь - пмай.

мягкий знак не ворк (пиздец тебе уже сказат нечего, отмена куда тебе пм в дс максимум хз)

Почему люди высирают что otc2 мёртвый чит.. Хоть и хитает так же, или лучше в3.. да в нём нету нормального дт,да и кому он надо :roflanEbalo:

Почему люди высирают что otc2 мёртвый чит.. Хоть и хитает так же, или лучше в3.. да в нём нету нормального дт,да и кому он надо :roflanEbalo:
эм чел выше же писал что зачем пинат труп?
ну

че тебе на хвх то не доёбывается?
че ты вообще сам то понял что написал?/
ХАХАХАХАХА терпи делнули то твое сообщение веселое хахахахахаха терпи.

кто сказал что чит - труп? если он ещё работает - значит он кому-то нужен..
чел... ну пойми что это уже все он умер я не спорю аволл у в2 лучше но все ровно хуня,
вы в натуре радуетес 2 киламми. Я могу с ппхудом зайди на дм с пингом 5 и сказат что это супер пупер софт

Назад
Сверху Снизу