Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребят фиксаните пандору

• Автор темы Автор темы denyska
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Решил я с пандорой креком (та что от есенина) поиграть. А у нее нету ласт оффсетов. Кто сможет фиксаните.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+
я не видел дт лучше пандоры и немезиса (я не играл со скитом, потому что мне похуй на эту хуйню за сри хандред бакс), поэтому я тоже хотел бы фикс пандорки

+
я не видел дт лучше пандоры и немезиса (я не играл со скитом, потому что мне похуй на эту хуйню за сри хандред бакс), поэтому я тоже хотел бы фикс пандорки
Согласен

+
ну знач ты с фт, вт не играл...

+
ты глупый нахуй? дефолтный даблтап... В легендваре такой же, в фаталити, сука везде такой (ну в кряке 13 тиков, а в пандоре 14, раздница небольшая)
чем?
вечными крашами?
отсутсвием даже сука семирейджа? мисами со скаута?
у меня на данный момент, сабка вт, сабка пандоры, и сабка фт, и лишь вт лучше кряка.

ты глупый нахуй? дефолтный даблтап... В легендваре такой же, в фаталити, сука везде такой (ну в кряке 13 тиков, а в пандоре 14, раздница небольшая)

чем?
вечными крашами?
отсутсвием даже сука семирейджа? мисами со скаута?
у меня на данный момент, сабка вт, сабка пандоры, и сабка фт, и лишь вт лучше кряка.
боже храни тебя господь, ты палучаеца позер, не шаришь за пандору. фу, не достоин уважения) ОАОААА

Назад
Сверху Снизу