Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты глупый нахуй? дефолтный даблтап... В легендваре такой же, в фаталити, сука везде такой (ну в кряке 13 тиков, а в пандоре 14, раздница небольшая)
чем?
вечными крашами?
отсутсвием даже сука семирейджа? мисами со скаута?
у меня на данный момент, сабка вт, сабка пандоры, и сабка фт, и лишь вт лучше кряка.
кряк кряка не крашит, а платный крашит. Никто вашу помойку фиксить не будет, пандора не то что лоудельту не фиксит, обосратся 2-3 пули по джитерам это топ. про фикс антибрутфорса я просто промолчу
кряк кряка не крашит, а платный крашит. Никто вашу помойку фиксить не будет, пандора не то что лоудельту не фиксит, обосратся 2-3 пули по джитерам это топ. про фикс антибрутфорса я просто промолчу
как раз таки кряк кряка и крашит.. чеелл тебе уже написали, что люди хотят, зачем ты пытаешься доказать обратное? Если тебе это нахуй не нужно,так зачем ты заходишь на тему?
как раз таки кряк кряка и крашит.. чеелл тебе уже написали, что люди хотят, зачем ты пытаешься доказать обратное? Если тебе это нахуй не нужно,так зачем ты заходишь на тему?