Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребят фиксаните пандору

• Автор темы Автор темы denyska
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты глупый нахуй? дефолтный даблтап... В легендваре такой же, в фаталити, сука везде такой (ну в кряке 13 тиков, а в пандоре 14, раздница небольшая)

чем?
вечными крашами?
отсутсвием даже сука семирейджа? мисами со скаута?
у меня на данный момент, сабка вт, сабка пандоры, и сабка фт, и лишь вт лучше кряка.
У меня он не крашил
Зачем тебе семирейдж в хвх софте:NotLikeThis:, если чел на лоу дельте идёт, то даже вт, фт мисснет:roflanEbalo:

У меня он не крашил
Зачем тебе семирейдж в хвх софте:NotLikeThis:, если чел на лоу дельте идёт, то даже вт, фт мисснет:roflanEbalo:
кряк кряка не крашит, а платный крашит. Никто вашу помойку фиксить не будет, пандора не то что лоудельту не фиксит, обосратся 2-3 пули по джитерам это топ. про фикс антибрутфорса я просто промолчу

кряк кряка не крашит, а платный крашит. Никто вашу помойку фиксить не будет, пандора не то что лоудельту не фиксит, обосратся 2-3 пули по джитерам это топ. про фикс антибрутфорса я просто промолчу
хз пандора у меня мисала 1 раз на 10 пуль в лоу дельту. у тебя походу кфг иссуе.

как раз таки кряк кряка и крашит.. чеелл тебе уже написали, что люди хотят, зачем ты пытаешься доказать обратное? Если тебе это нахуй не нужно,так зачем ты заходишь на тему?

как раз таки кряк кряка и крашит.. чеелл тебе уже написали, что люди хотят, зачем ты пытаешься доказать обратное? Если тебе это нахуй не нужно,так зачем ты заходишь на тему?
забей, чел на своей волне

Назад
Сверху Снизу