не скачивается >_<
Вложения
-
235.4 KB Просмотры: 38
скопируй, создай тхт переименуй в .jsне скачивается >_<
Что апдейтнул?
Братик, поменяй название скрипта, тк у меня так же называется скрипт) BloodTech xdПредставялем вам██████╗░██╗░░░░░░█████╗░░█████╗░██████╗░████████╗███████╗░█████╗░██╗░░██╗ ██╔══██╗██║░░░░░██╔══██╗██╔══██╗██╔══██╗╚══██╔══╝██╔════╝██╔══██╗██║░░██║ ██████╦╝██║░░░░░██║░░██║██║░░██║██║░░██║░░░██║░░░█████╗░░██║░░╚═╝███████║ ██╔══██╗██║░░░░░██║░░██║██║░░██║██║░░██║░░░██║░░░██╔══╝░░██║░░██╗██╔══██║ ██████╦╝███████╗╚█████╔╝╚█████╔╝██████╔╝░░░██║░░░███████╗╚█████╔╝██║░░██║ v 1.0.5
ACIDTECH ДЛЯ БЕДНЫХ!
Ой.. кхм кхм
Этот скрипт для в3 вмещает в себя:
[RAGE]
- pingspike on key
- Min. DMG override
- Jumpscout & Jumpr8
[ANTI-AIM]
- Freestanding on key
- Legit aa on key
- Legfucker
- Low delta on key & inverter
- Jitter fakelag
[INDICATORS]
- Skeet scope without incsgo lines = [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.]
- Desync line under crosshair & Arrows ind = [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.]
- Indicators with animation = [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.] (var/io/watermark not included)
[MISC]
- Aspect ratio
- Third Person distance (from 50 to 300)
- safepoint on awp (without disable)
- disable autoscope on scar (without disable)
- Ragdoll force (like in neverlose & without disable)
- Extended logs
Просьба кидать медии со скриптом, добавлю в саму тему
Так же в скрипте возможен говнокод, не бейте пожалуйста тапками
another UPD more changelog in script
Друг ты рофлишь?
Выбери для него цвет.почему desync line не робит?
пытался,не робитВыбери для него цвет.
им дай скин с лт они будут орать ибо это хуитаво первых я тут не ставил обфускации и сделал его бесплатным, можно вам как то угодить?
Друг, я очень благодарен за то что ты "сделал" данный корд, но я бы не делал его опен сурсПредставялем вам██████╗░██╗░░░░░░█████╗░░█████╗░██████╗░████████╗███████╗░█████╗░██╗░░██╗ ██╔══██╗██║░░░░░██╔══██╗██╔══██╗██╔══██╗╚══██╔══╝██╔════╝██╔══██╗██║░░██║ ██████╦╝██║░░░░░██║░░██║██║░░██║██║░░██║░░░██║░░░█████╗░░██║░░╚═╝███████║ ██╔══██╗██║░░░░░██║░░██║██║░░██║██║░░██║░░░██║░░░██╔══╝░░██║░░██╗██╔══██║ ██████╦╝███████╗╚█████╔╝╚█████╔╝██████╔╝░░░██║░░░███████╗╚█████╔╝██║░░██║ v 1.0.5
ACIDTECH ДЛЯ БЕДНЫХ!
Ой.. кхм кхм
[MEDIAS]
Этот скрипт для в3 вмещает в себя:
[RAGE]
- pingspike on key
- Min. DMG override
- Jumpscout & Jumpr8
[ANTI-AIM]
- Freestanding on key
- Legit aa on key
- Legfucker
- Low delta on key & inverter
- Jitter fakelag
[INDICATORS]
- Skeet scope without incsgo lines = [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.]
- Desync line under crosshair & Arrows ind = [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.]
- Indicators with animation = [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.] (var/io/watermark not included)
[MISC]
- Aspect ratio
- Third Person distance (from 50 to 300)
- safepoint on awp (without disable)
- disable autoscope on scar (without disable)
- Ragdoll force (like in neverlose & without disable)
- Extended logs
- grenade warning thx enQ_broken
Просьба кидать медии со скриптом, добавлю в саму тему
Так же в скрипте возможен говнокод, не бейте пожалуйста тапками
another UPD more changelog in script
Здраствуй, а зачем обфусцировать открытый корд, может люди хотят пофиксить баги или что-то взять в свои корды.Друг, я очень благодарен за то что ты "сделал" данный корд, но я бы не делал его опен сурс
Не имеет смысла, в платных джс где бывают уникальные функции и защита, там нужна обфускация, а что тут? Просто джс с полезными функциями а ещё некоторые самописДруг, я очень благодарен за то что ты "сделал" данный корд, но я бы не делал его опен сурс
Можно скрин? Если есть у меня такой, дам.Можешь дать Nade Warning из корда?
Конешно рофлю реальноДруг ты рофлишь?
Verdanawhats the font?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz