кстати а ты знал что вышел gamasens crak, вон на стене у нолава вышла, типа 1 апреля но все ровно раз nolov написал значит мб правда там + абдулов длл скинул походу рял скоро кряк будеткстати, а вы знали что вышел вантап в3 кряк?
кстати вышел в4 ты зналкстати а ты знал что вышел gamasens crak, вон на стене у нолава вышла, типа 1 апреля но все ровно раз nolov написал значит мб правда там + абдулов длл скинул походу рял скоро кряк будет
кстати у меня скоро моя паста из легендвара выйдет ты знал?кстати вышел в4 ты знал
я челика с ником 98jk3oihaysdasjd заовнил на хвх севодня ты знал? кста я был с кряком когда его убил на 14 раунде ты знал? а до этого я был rq и играл с кряком скита ты знал?кстати вышел в4 ты знал
давай без кряка скита, ну несмешно же...кстати у меня скоро моя паста из легендвара выйдет ты знал?
я челика с ником 98jk3oihaysdasjd заовнил на хвх севодня ты знал? кста я был с кряком когда его убил на 14 раунде ты знал? а до этого я был rq и играл с кряком скита ты знал?
Качество картинки охуенное , обзор тоже норм ( Не досмотрел еще)Вообщем да, кому интересно посмотрите, так же жду оценок (я сказал в начале что будет быстрый обзор, он быстрый если сравнить с прошлым (26 минут))
Давно тебя не было в уличных гонкахкстати а ты знал что вышел gamasens crak, вон на стене у нолава вышла, типа 1 апреля но все ровно раз nolov написал значит мб правда там + абдулов длл скинул походу рял скоро кряк будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz