Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Детект свича десинка (по леерам)

• Автор темы Автор темы cazzual
  • Дата начала Дата начала
already
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Тема изменена немного, но суть не поменялась.
Как по леерам детектить свич десинка?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Увидел несколько челов с аа, которые меняли градус по кд и свичались сами (вроде сами)
Как их фиксить и брутфорсить? Если рес по леерам к примеру.

Может меня наебали, но всё-таки
Сейф точками.

А где взять этот леер? (Я же не путаю нечего?)
ну высмеивайте дальше, однако раздел "Вопросы и помощь новичкам". Я учу ++ и иногда нужна помощь в моментах, которые мне вообще не понятны, тк надо дополнительно изучать движок кс (мне бы ++ выучить на среднем уровне для начала). А такая помощь уж точно поможет:
1617692014661.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну высмеивайте дальше, однако раздел "Вопросы и помощь новичкам". Я учу ++ и иногда нужна помощь в моментах, которые мне вообще не понятны, тк надо дополнительно изучать движок кс (мне бы ++ выучить на среднем уровне для начала). А такая помощь уж точно поможет:Посмотреть вложение 142343
У них антибрутфорс(если я не путаю ничего)

Тема изменена немного, но суть не поменялась.
Как по леерам детектить свич десинка?
Анимируем чела в три стороны, сэйвим лееры после каждого апдейта и наблюдаем за 6 плейбекрейтом каждой стороны, дальше сам

Анимируем чела в три стороны, сэйвим лееры после каждого апдейта и наблюдаем за 6 плейбекрейтом каждой стороны, дальше сам
Прикол в том, что если чел на слоуволке идёт с свичает (жской например), я его не могу зафиксить

Хотя это сделано

Прикол в том, что если чел на слоуволке идёт с свичает (жской например), я его не могу зафиксить

Хотя это сделано
Покажи код. Как ты ротейтишь челов в три сайда и как бэкрейт используешь

ну высмеивайте дальше, однако раздел "Вопросы и помощь новичкам". Я учу ++ и иногда нужна помощь в моментах, которые мне вообще не понятны, тк надо дополнительно изучать движок кс (мне бы ++ выучить на среднем уровне для начала). А такая помощь уж точно поможет:Посмотреть вложение 142343
Я имел ввиду сейфпоинты. Самое легкое решение твой проблемы.

Я имел ввиду сейфпоинты. Самое легкое решение твой проблемы.
Совсем нет, тапать только мувающихся челов хуйня идея, проще сделать как я сказал, но чтобы задетектить лоудельту нужно очень хорошо подумать

Совсем нет, тапать только мувающихся челов хуйня идея, проще сделать как я сказал, но чтобы задетектить лоудельту нужно очень хорошо подумать
Ну так он говорит ему нужно фиксить джитер делты и свич сайда, а при этих манипуляциях реал с десинко не то что часто но все же совмещаются. Я говорю тип самый легкий метод, не каждый сможет сделать то что ты описал.
Если я не ошибаюсь (но скорее всего ошибаюсь) в детект сайде 3 вантапа есть что то подобное.

Хотя это сделано
покажи код, мне кажется ты что-то не так делаешь

Никак
Это все шутки или бред тех, кто "реверсит" вантап
Никто не детектит лоудельту или что человек пикает тебя реалом, а не десинком
Иначе бы от всех видов анти-аимов не было смысла

покажи код, мне кажется ты что-то не так делаешь
Покажи код. Как ты ротейтишь челов в три сайда и как бэкрейт используешь
Код:
Expand Collapse Copy
                float delta1 = abs(player_record->layers[6].m_flPlaybackRate - player_record->res_layers[0][6].m_flPlaybackRate);
                float delta2 = abs(player_record->layers[6].m_flPlaybackRate - player_record->res_layers[1][6].m_flPlaybackRate);
                float delta3 = abs(player_record->layers[6].m_flPlaybackRate - player_record->res_layers[2][6].m_flPlaybackRate);
Вроде всё ок, дефолт

Код:
Expand Collapse Copy
                float delta1 = abs(player_record->layers[6].m_flPlaybackRate - player_record->res_layers[0][6].m_flPlaybackRate);
                float delta2 = abs(player_record->layers[6].m_flPlaybackRate - player_record->res_layers[1][6].m_flPlaybackRate);
                float delta3 = abs(player_record->layers[6].m_flPlaybackRate - player_record->res_layers[2][6].m_flPlaybackRate);
Вроде всё ок, дефолт
теперь покажи как ты получаешь res_layers aka ротейт игроков

а почему будет меняться плейбекрейт то? что ты имеешь ввиду под "анимировать"?

а почему будет меняться плейбекрейт то? что ты имеешь ввиду под "анимировать"?
обновлять челика за каждый чокед тик ну и симулировать некоторые вещи. Плейбекрейт меняется от поворота игрока

Назад
Сверху Снизу