медия в 20 фпс фуфуфуфуфуда ужас полный
о нет отмена вот это хуета медия в 20 фпс фуфуфуфуфуфу и разрешением в 1:1 фуфуфу вот что я думаюкакая же хуйня, тебе самому не противно на свою медию смотреть? Что думают люди когда выкладывают такую хуету?
Ты в конкурсе авроры участвуешь, такой кринж, на твоем месте я бы задумался ( no ad )о нет отмена вот это хуета медия в 20 фпс фуфуфуфуфуфу и разрешением в 1:1 фуфуфу вот что я думаю
вот это я плохой человек, кринж сыглыТы в конкурсе авроры участвуешь, такой кринж, на твоем месте я бы задумался ( no ad )
лан, че с тобой общатся, я пошелвот это я плохой человек, кринж сыглы
лан бб, тебе респект кстати, хорошие конфиги делаешь год назад с твоими кфг играллан, че с тобой общатся, я пошел
ну так я написал 1k медия не видишь? еще скажи пж о нет отмена вот это хуета медия в 20 фпс фуфуфуфуфуфу и разрешением в 1:1 фуфуфумедия по 1-2 киллам так еще и дм...
Медия мусормедия в 20 фпс фуфуфуфуфу
да (кстати почему блять отрицательная реакция не считается за реакцию, это как то не честно)
ок куплю, кому?боже автор купи комп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz