1k медия с фаталом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
медия в 20 фпс фуфуфуфуфу

да ужас полный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Медия с разрешением 2:3 20фпс

какая же хуйня, тебе самому не противно на свою медию смотреть? Что думают люди когда выкладывают такую хуету?

какая же хуйня, тебе самому не противно на свою медию смотреть? Что думают люди когда выкладывают такую хуету?
о нет отмена вот это хуета медия в 20 фпс фуфуфуфуфуфу и разрешением в 1:1 фуфуфу вот что я думаю

о нет отмена вот это хуета медия в 20 фпс фуфуфуфуфуфу и разрешением в 1:1 фуфуфу вот что я думаю
Ты в конкурсе авроры участвуешь, такой кринж, на твоем месте я бы задумался ( no ad )

медия по 1-2 киллам так еще и дм...

медия по 1-2 киллам так еще и дм...
ну так я написал 1k медия не видишь? еще скажи пж о нет отмена вот это хуета медия в 20 фпс фуфуфуфуфуфу и разрешением в 1:1 фуфуфу

медия в 20 фпс фуфуфуфуфу
Медия мусор
нарезка киллов с таким лагом,что даже дед в гробу и то больше фпс выдавал
разрешение и качество картинки настолько шакальное,что мой дед нахуй взорвал гроб и вылетел в татарстан за пивом
Даже не 20 фпс,10 блять,10 блятский фпс
Автор заебись слушает мнение и пишут однотипную хуйню,нахуй ты тогда это заливал?

Я бы постеснялся такое выкладывать

челы мне похуй я сам над самим собой рофлю, медия в 20 фпс фуфуфуфуфу медия в 20 фпс фуфуфуфуфу

челы мне похуй я сам над самим собой рофлю, медия в 20 фпс фуфуфуфуфу медия в 20 фпс фуфуфуфуфу
1617723703381.png

боже автор купи комп

Назад
Сверху Снизу