ладноВообщем, мне нужно чтоб я когда врубал чекбокс, у меня появлялась настройка мд, а если чебокс офнут, то он не работает.
Вообщем вот так когда выключен Посмотреть вложение 142513, а когда чекбокс включен Посмотреть вложение 142514
Вообщем, мне нужно чтоб я когда врубал чекбокс, у меня появлялась настройка мд, а если чебокс офнут, то он не работает.
Вообщем вот так когда выключен Посмотреть вложение 142513, а когда чекбокс включен Посмотреть вложение 142514
if (!UI.GetValue("Script items", "Damage Override")) {Вообщем, мне нужно чтоб я когда врубал чекбокс, у меня появлялась настройка мд, а если чебокс офнут, то он не работает.
Оно так не работает, я пробовал)if (!UI.GetValue("Script items", "Damage Override")) {
UI.SetEnabled("Script items", "Override bind", false)
UI.SetEnabled("Script items", "Override Value", false)
}
else {
UI.SetEnabled("Script items", "Override bind", true)
UI.SetEnabled("Script items", "Override Value", true)
}
}
UI.AddCheckbox( "Override Mindamage" );
UI.AddHotkey( "On Key" );
function on_draw()
{
UI.SetEnabled("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "On Key", UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Override Mindamage") ? true : false)
}
класс :DПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не спрашивай почему название эксплойтся, крч вот, вроде сделал, если что, ответишь в теме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz