-
Автор темы
да хоть с фаталом хоть с ппхудом блятьтак можно говорить и о фатале 19 года
да хоть с фаталом хоть с ппхудом блятьтак можно говорить и о фатале 19 года
поспорю потому что если айкью > чем у гусеницы то ты можешь выигратьда, он лузает никсвару и лв в3 ты о чём чел
только в таком случае , если челу с 0 iq дать gamesense/neverlose он сольёт и пасте супримасипоспорю потому что если айкью > чем у гусеницы то ты можешь выиграть
а ты часто встречаешь таких которые имеют одинаковый плейстайл(iq) и чит чтобытолько в таком случае , если челу с 0 iq дать gamesense/neverlose он сольёт и пасте супримаси
не я видел шкилу которая купила геймстрим у кислоты и орал что чит тупой не может кряк зафикситьа ты часто встречаешь таких которые имеют одинаковый плейстайл(iq) и чит чтобысравнитьговорить что говно а что нет?)
понимаю ну лично я много играл с в2 кряком и могу сказать что время идет а он так же мне нравится как и тогда когда он только вышел в светне я видел шкилу которая купила геймстрим у кислоты и орал что чит тупой не может кряк зафиксить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz