pseud0coder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2018 Сообщения 721 Реакции 78 13 Апр 2021 #21 anarhian написал(а): так можно говорить и о фатале 19 года Нажмите для раскрытия... да хоть с фаталом хоть с ппхудом блять
anarhian написал(а): так можно говорить и о фатале 19 года Нажмите для раскрытия... да хоть с фаталом хоть с ппхудом блять
pa2e37 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 137 Реакции 31 13 Апр 2021 #22 anarhian написал(а): да, он лузает никсвару и лв в3 ты о чём чел Нажмите для раскрытия... поспорю потому что если айкью > чем у гусеницы то ты можешь выиграть
anarhian написал(а): да, он лузает никсвару и лв в3 ты о чём чел Нажмите для раскрытия... поспорю потому что если айкью > чем у гусеницы то ты можешь выиграть
anarhian https://t.me/SwiftBlink Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 584 Реакции 186 13 Апр 2021 #23 pa2e37 написал(а): поспорю потому что если айкью > чем у гусеницы то ты можешь выиграть Нажмите для раскрытия... только в таком случае , если челу с 0 iq дать gamesense/neverlose он сольёт и пасте супримаси
pa2e37 написал(а): поспорю потому что если айкью > чем у гусеницы то ты можешь выиграть Нажмите для раскрытия... только в таком случае , если челу с 0 iq дать gamesense/neverlose он сольёт и пасте супримаси
pa2e37 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 137 Реакции 31 13 Апр 2021 #24 anarhian написал(а): только в таком случае , если челу с 0 iq дать gamesense/neverlose он сольёт и пасте супримаси Нажмите для раскрытия... а ты часто встречаешь таких которые имеют одинаковый плейстайл(iq) и чит чтобы сравнить говорить что говно а что нет?)
anarhian написал(а): только в таком случае , если челу с 0 iq дать gamesense/neverlose он сольёт и пасте супримаси Нажмите для раскрытия... а ты часто встречаешь таких которые имеют одинаковый плейстайл(iq) и чит чтобы сравнить говорить что говно а что нет?)
anarhian https://t.me/SwiftBlink Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 584 Реакции 186 13 Апр 2021 #25 pa2e37 написал(а): а ты часто встречаешь таких которые имеют одинаковый плейстайл(iq) и чит чтобы сравнить говорить что говно а что нет?) Нажмите для раскрытия... не я видел шкилу которая купила геймстрим у кислоты и орал что чит тупой не может кряк зафиксить
pa2e37 написал(а): а ты часто встречаешь таких которые имеют одинаковый плейстайл(iq) и чит чтобы сравнить говорить что говно а что нет?) Нажмите для раскрытия... не я видел шкилу которая купила геймстрим у кислоты и орал что чит тупой не может кряк зафиксить
pa2e37 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 137 Реакции 31 13 Апр 2021 #26 anarhian написал(а): не я видел шкилу которая купила геймстрим у кислоты и орал что чит тупой не может кряк зафиксить Нажмите для раскрытия... понимаю ну лично я много играл с в2 кряком и могу сказать что время идет а он так же мне нравится как и тогда когда он только вышел в свет
anarhian написал(а): не я видел шкилу которая купила геймстрим у кислоты и орал что чит тупой не может кряк зафиксить Нажмите для раскрытия... понимаю ну лично я много играл с в2 кряком и могу сказать что время идет а он так же мне нравится как и тогда когда он только вышел в свет