• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник MaxHook + Loader

• Автор темы Автор темы Nerio
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ссылка на сурс данного чита -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Удачи всем ;)

gerdhook confirmed, годный только шрифт, и возможно курсор (немного схож со скитовским)

Шрифт прилагается?

В архиве есть dll файл вт на него нету 2.5. Запрещено выкладывать файлы без указания ссылки на
/
/
. Ссылка на проверку обязательна на файлы *.exe, *.bat, *.dll и т.д. Исключение:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В архиве есть dll файл вт на него нету 2.5. Запрещено выкладывать файлы без указания ссылки на
/
/
. Ссылка на проверку обязательна на файлы *.exe, *.bat, *.dll и т.д. Исключение:
зачем ты это пишешь,если он уже в бане

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня одного тошнит уже от паст аууваре в которых одно и тоже?:NotLikeThis:

Чё вы к ниму прицепились ? Норм читикс ( да паста ауу , бывает) - там топ шрифт))) Лоадер тоже норм , так что ребят не судите строго новичков(даже забаненых)

• Мне нравится
Реакции: p2c
До сих пор работает?

лоадер топ а топчик, шрифт тоже, да и паска как по мне норм

Назад
Сверху Снизу