!@#$%^&*()_+
Поэтому я ЕЁ НЕ ПРОДАЮ БЛЯДЬЧел у тебя самого паста, притом по внешнему виду не судят
Поэтому я ЕЁ НЕ ПРОДАЮ БЛЯДЬЧел у тебя самого паста, притом по внешнему виду не судят
бля поч функции и сама джска очень похожа на кьют яв. даже функции так же называются. кому ты тут пытаешься напиздеть?Ah shit here we go again, чел тут нету пасты кьют ява, daerade может подтвердить
ну так примерно а4корд и вышелну и скажу, два месяца обучение пастингу в виде "поменяешь название функций/переменных функций - селфкод" так себе
Напиздеть? Нет, так-как у меня мало фантазии, я не могу нормально придумать названиябля поч функции и сама джска очень похожа на кьют яв. даже функции так же называются. кому ты тут пытаешься напиздеть?
Я не бездарь, просто вы привыкли к пастам, так-как моя большая часть кода, доработана мной или сделана другим способом.Ты бездарь.
Продавать миндамаг и "ФАСТРЕЧАРДЖ" за 100 рублей - это сильно.
Всё это есть в паблике.
Все те функции, которые тысделалспастил, можно написать за 5 минут.
Не покупайте говно и используйте другие бесплатные скрипты. (незаметная рекламная интеграция моей темы)
Чтоб не дай бог твою пасту не покупали, все эти функции скоро будут в моей теме.
ну так примерно моргенкорд и вышелну так примерно а4корд и вышел
блин наверное это ты придумал, а не мастерлузер15, ёмае
не buyer а customerВот и сам релиз моей JS, "cherry.js".
Покупка: seize.#6235 [discord] noad
Обзор:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не очень получился обзор) noad
Цена данного продукта: 100 Рублей [Lifetime]
Зачем вам моя JS?
Попытаюсь ответить просто и понятно.
В ней находятся полезные JS [Not public] и по моему мнению красивая визуальная часть.
Для тех кто будет говорить, на счет что "фулл паста", "все паблик",
все не так, тут есть немного пасты около 20-41% кода JS, но не фулл, а насчет то что все паблик,
тут вы ошиблись, аналог можно найти на просторах интернета, но наверно он будет хуже качеством (в шансе 60-68%).
И так, что находиться в JS вы можете посмотреть через обзор (который находиться выше).
Так-же в ней есть некоторые фишки о которых вы можете увидеть в обзоре,
так как мне нравиться AcidTech noad, то я попытался сделать похожим на него.
Если вам не понравиться данная стилистика, то можете не брать данную JS,
или же я через некоторое время придумаю свой стиль. (с моей то фантазией...)
На релизе могут быть некоторые недоработки или баги.
Если вы их заметите то отпишите мне с багом.
UPD: Оцениваете как хотите, я уже привык.
UPD2: Так-как я показывал некоторым людям код, они могут подтвердить что блять ебанной пасты НЕТ! СУКА!
Куда нахуй мои старание в виде 2 месяца, ушли коту в жопу, паста в виде названий или типо того, хорошая логика у вас люди
UPD3: Cкрипт идет на рекод (Так-как вы заебали, что вы думаете и даже утверждаете это паста cute-yaw), некоторые функции остануться, стиль изменяться глобально.
Спасибо, за небольшой советне buyer а customer
блин наверное ты читать не умеешьблин наверное это ты придумал, а не мастерлузер15, ёмае
пока не за что, но после рекода будет за что100 р??? че блять, за что тут 100р, на форуме куча паст лучших чем твоя и они бесплатные
лимит реакций сука)ну так примерно а4корд и вышел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz