Solar. Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 419 Реакции[?] 323 Поинты[?] 40K 8 Апр 2021 Автор темы #1 прив, геймстримлю другу неверлузину а он говорит, что слышит мои звуки системы (браузер, дискорд), а саму кс не слышит, как это пофиксить?
прив, геймстримлю другу неверлузину а он говорит, что слышит мои звуки системы (браузер, дискорд), а саму кс не слышит, как это пофиксить?
Nubzilla Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2020 Сообщения 98 Реакции[?] 46 Поинты[?] 0 9 Апр 2021 #2 Может прога через которую ты "геймстримиш" не захватывает звук. Что это за прога, в настройках захвата звука пошерсти.
Может прога через которую ты "геймстримиш" не захватывает звук. Что это за прога, в настройках захвата звука пошерсти.
Solar. Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 419 Реакции[?] 323 Поинты[?] 40K 9 Апр 2021 Автор темы #3 Nubzilla написал(а): Может прога через которую ты "геймстримиш" не захватывает звук. Что это за прога, в настройках захвата звука пошерсти. Нажмите для раскрытия... да нет, звук она захватывает, я же писал, что друг слышит дискорд и браузер, а саму ксго не слышит
Nubzilla написал(а): Может прога через которую ты "геймстримиш" не захватывает звук. Что это за прога, в настройках захвата звука пошерсти. Нажмите для раскрытия... да нет, звук она захватывает, я же писал, что друг слышит дискорд и браузер, а саму ксго не слышит