?
Как мало сообщений с таким посылом, давай еще!ураураураурадавайдавайдавай и так же мало одинаковых кордов с одним и тем же функционалом, ДАВАЙ ЕЩЕ!!!
Как мало сообщений с таким посылом, давай еще!ураураураурадавайдавайдавай и так же мало одинаковых кордов с одним и тем же функционалом, ДАВАЙ ЕЩЕ!!!
на форуме все лежит отдельноа где ты видел такое? -_-
назови хотя бы 1 корд где есть аддоны...ураураураурадавайдавайдавай и так же мало одинаковых кордов с одним и тем же функционалом, ДАВАЙ ЕЩЕ!!!
Как много надо мозгов, чтоб не писать "хуету"?как много их надо, чтобы автор понял, что тут сидят жирные токсики, которым тупа похуй на его "пасту"?
лично я видел и не только на ygКейбинды и waterk`у я кстати не видел нигде.
Один хуй, ты пытаешься доказать автору, что это всё паста, но ни одной темы и пруфа ты не приложил.лично я видел и не только на yg
если лежит на форуме, почему значит что я пастил? неужели нельзя сделать то что уже есть лучше...на форуме все лежит отдельно
тту из selfcode онли аддоны
нахуй мне щас лазить по всему форуму чтобы найти вонючие индикаторы?Один хуй, ты пытаешься доказать автору, что это всё паста, но ни одной темы и пруфа ты не приложил.
неужели льзя взять то что есть и просто поменять визуальную часть, чтобы таких вопросов не было?если лежит на форуме, почему значит что я пастил? неужели нельзя сделать то что уже есть лучше...
дак але я когда делал, я даже не чекал форум, просто приходили идеи - я реализовывалнеужели льзя взять то что есть и просто поменять визуальную часть, чтобы таких вопросов не было?
дак але its only your problemдак але я когда делал, я даже не чекал форум, просто приходили идеи - я реализовывал
Прикол этого корда в том - что его можно дополнять с помощью аддон системы,которая реализована в jsураураураурадавайдавайдавай и так же мало одинаковых кордов с одним и тем же функционалом, ДАВАЙ ЕЩЕ!!!
Просто добавляем в JS код код из файла ахуеть топ система как же мы раньше не догодалисьПрикол этого корда в том - что его можно дополнять с помощью аддон системы,которая реализована в js
Жалко что код обфус,я бы поигрался с этим)
Но веть это не так и легко реализовать,сам подумай.Просто добавляем в JS код код из файла ахуеть топ система как же мы раньше не догодались
в будущем в улучшу эту систему, щас в аддон нельзя функции прописывать, в скоре будет можноПрикол этого корда в том - что его можно дополнять с помощью аддон системы,которая реализована в js
Жалко что код обфус,я бы поигрался с этим)
если это легко сделать что же никто до сих пор не сделал?Просто добавляем в JS код код из файла ахуеть топ система как же мы раньше не догодались
Ну ладно, а что сложного дополнить любой другой корд?Но веть это не так и легко реализовать,сам подумай.
+ Это единственный корд где я это видел.
ну подумай сам, какой то новичек, скачал корд, смотрит код - "что здесь за сиволы сука". А так он открывает файл аддона, и там все расписано, что за что отвечает, да и функции все понятны push, log, menuaddНу ладно, а что сложного дополнить любой другой корд?
Реализовать легкоНо веть это не так и легко реализовать,сам подумай.
+ Это единственный корд где я это видел.
в кей биндах?мин дамаг не отображаеться...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz