Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт AstraYaw.js - новое поколение [free]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на форуме все лежит отдельно
тту из selfcode онли аддоны
если лежит на форуме, почему значит что я пастил? неужели нельзя сделать то что уже есть лучше...

Один хуй, ты пытаешься доказать автору, что это всё паста, но ни одной темы и пруфа ты не приложил.
нахуй мне щас лазить по всему форуму чтобы найти вонючие индикаторы?
кому надо тот сам себе найдет

если лежит на форуме, почему значит что я пастил? неужели нельзя сделать то что уже есть лучше...
неужели льзя взять то что есть и просто поменять визуальную часть, чтобы таких вопросов не было?

по той же логике асидтеч, велунтеч, брайтсайд - фулл паста, ведь все что там есть есть в паблике...
неужели льзя взять то что есть и просто поменять визуальную часть, чтобы таких вопросов не было?
дак але я когда делал, я даже не чекал форум, просто приходили идеи - я реализовывал

ураураураурадавайдавайдавай и так же мало одинаковых кордов с одним и тем же функционалом, ДАВАЙ ЕЩЕ!!!
Прикол этого корда в том - что его можно дополнять с помощью аддон системы,которая реализована в js
Жалко что код обфус,я бы поигрался с этим)

Прикол этого корда в том - что его можно дополнять с помощью аддон системы,которая реализована в js
Просто добавляем в JS код код из файла ахуеть топ система как же мы раньше не догодались

Просто добавляем в JS код код из файла ахуеть топ система как же мы раньше не догодались
Но веть это не так и легко реализовать,сам подумай.
+ Это единственный корд где я это видел.

в будущем в улучшу эту систему, щас в аддон нельзя функции прописывать, в скоре будет можно
если это легко сделать что же никто до сих пор не сделал?

Ну ладно, а что сложного дополнить любой другой корд?
ну подумай сам, какой то новичек, скачал корд, смотрит код - "что здесь за сиволы сука". А так он открывает файл аддона, и там все расписано, что за что отвечает, да и функции все понятны push, log, menuadd

мин дамаг не отображаеться...

Назад
Сверху Снизу