Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Улучшение механики жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,291
Предлагаю ввести на форуме возможность получать поощрения за количество удачных жалоб. Пример:
Достижения, звание вместо Участник и т.д или симпатии за удачную жалобу в конце концов.

Модерировать репорты будет невозможно из-за слишком большого количества репортов
И выдавать участника за удачную жалобу:NotLikeThis:

Уже предлагали.

Идея с группой - как по мне, глупая.
Вот достижение - круто, DREDD говорил, что они в разработке.

Модерировать репорты будет невозможно из-за слишком большого количества репортов
И выдавать участника за удачную жалобу:NotLikeThis:
вместо участника, читать учили?

В любом случае выдача отдельной роли за удачный репорт это :warpath:
Почему? Есть причина? Идея крутая, разнообразие будет хотя бы, + он написал за кол-во а не за 1 репорт

Почему? Есть причина? Идея крутая, разнообразие будет хотя бы, + он написал за кол-во а не за 1 репорт
Тогда существенно усилится поток жалоб, и, соответственно, нагрузка на модераторов, т.к. начнётся "Война" за новую группу.

Это юзлесс, в любом случае.

по факту вещь полезная, куз только новички пишут жалобы, а так хоть смысл будет для более "акулистых" участников писать жалобы

Тогда существенно усилится поток жалоб, и, соответственно, нагрузка на модераторов, т.к. начнётся "Война" за новую группу.
И существенно уменьшится концентрация говна на форуме и все станут Интеллигентами

Это юзлесс, в любом случае.
У модераторов будет работа, на форуме меньше нарушений, всем хорошо :bayan:

И существенно уменьшится концентрация говна на форуме и все станут Интеллигентами
Оно того не стоит, в любом случае.
Тогда либо придётся снова делать набор модераторов, либо текущему стаффу необходимо будет переключиться в режим "не обращаю внимания на контекст и удаляю/варню все сообщения подряд".

тем более что они на жалобы зачастую за минуту отвечают
Такое происходит только тогда, когда в сети Качели, либо Зодиак, другие не особо часто рассматривают жалобы.

Оно того не стоит, в любом случае.
Тогда либо придётся снова делать набор модераторов, либо текущему стаффу необходимо будет переключиться в режим "не обращаю внимания на контекст и удаляю/варню все сообщения подряд".

Такое происходит только тогда, когда в сети Качели, либо Зодиак, другие не особо часто рассматривают жалобы.
Брат, ты же не будешь на работе во время рабочего дня сидеть и играть правильно? это их работа по сути

Брат, ты же не будешь на работе во время рабочего дня сидеть и играть правильно? это их работа по сути
Брат, ты же не будешь на работе за 2К в месяц вместо рабочего дня сидеть и играть правильно?)))

Их никто здесь не держит, а ЗП, насколько я помню, до 5К в месяц, и то, после 2-х месяцев в команде. За такие деньги никто рабом своей "работы" не будет.

Поправ0чка, я бы не высрал эту тему если бы не отправлял в день по 5 удачных жалоб, так что да.

Не могу ничего утверждать, но, скорее всего, будет введена система достижений. За n-ое кол-во отправленных репортов будет выдаваться соответствующее достижение. Надеюсь данная система приживется на форуме и понравится всем пользователям.

Не могу ничего утверждать, но, скорее всего, будет введена система достижений. За n-ое кол-во отправленных репортов будет выдаваться соответствующее достижение. Надеюсь данная система приживется на форуме и понравится всем пользователям.
Это всё конечно круто, но ты мне репорт стяни за тему не по правилам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Голосуйте за лычку "ЯБИДА КАРЯБИДА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу