Dementuy ? Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,083 Реакции[?] 393 Поинты[?] 3K 9 Апр 2021 #21 xLamantine написал(а): И существенно уменьшится концентрация говна на форуме и все станут Интеллигентами Нажмите для раскрытия... Бред.
xLamantine написал(а): И существенно уменьшится концентрация говна на форуме и все станут Интеллигентами Нажмите для раскрытия... Бред.
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,993 Реакции[?] 1,656 Поинты[?] 1K 9 Апр 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLamantine написал(а): Это всё конечно круто, но ты мне репорт стяни за тему не по правилам Нажмите для раскрытия... Стянуть можно ебало, а если получил вар сиди и любуйся
xLamantine написал(а): Это всё конечно круто, но ты мне репорт стяни за тему не по правилам Нажмите для раскрытия... Стянуть можно ебало, а если получил вар сиди и любуйся
Mercury1337 Главный модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,544 Реакции[?] 1,203 Поинты[?] 41K 11 Апр 2021 #23 xLamantine написал(а): Это всё конечно круто, но ты мне репорт стяни за тему не по правилам Нажмите для раскрытия... Давайте не забывать о правиле 3.4. Если у вас есть претензии, то вы можете написать модератору или вышестоящим по контактам, либо оформить жалобу в соответствующем разделе.
xLamantine написал(а): Это всё конечно круто, но ты мне репорт стяни за тему не по правилам Нажмите для раскрытия... Давайте не забывать о правиле 3.4. Если у вас есть претензии, то вы можете написать модератору или вышестоящим по контактам, либо оформить жалобу в соответствующем разделе.
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 13 Апр 2021 #24 Поощрения будут в виде достижений, а они будут после переезда на XF 2.2.X.