Контент для Character Creator

Спасибо большое за Ваш труд! Замечательный контент!

Скажите пожалуйста, для какой версии контент?

Кто-нибудь знает как убрать водяные знаки ? :disappointed:

4a1890243c3db672bc87e48619e4c312.png
Мне кажется, я решила этот вопрос, просто проекты не загружаю, а загрузила только аватар контроль, перед этим его переименовала и конвертировала для хар. созд. 4, одежду и прочее я перетаскивала на аватара из внешней папки. Через модификации вы сможете настроить своего аватара, так, как вам нужно. прикрепляю результат, ни каких водяных знаков.Безымянный.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Does this work with CC 4?

Ребятки, кто может контент с детьми перевести в CC4, чтоб без водяных знаков были? Очень нужно.. А то не пойму как это сделать(

Классный пак. Как установить на СС3,4?

Как можно вытащить одежду из аватарки (модели)?

Ребятки, кто может контент с детьми перевести в CC4, чтоб без водяных знаков были? Очень нужно.. А то не пойму как это сделать(
Вы уже пробовали? Просто некоторые здешние уже ставили с 4 на 3 и там работало всё хорошо и без водяных знаков
Классный пак. Как установить на СС3,4?
автоматической установки нет, отсюда вам придется кидать файлы вручную.
Например, архив с Hottest Hairstyles. Нужно закинуть папку с волосами в подходящую папку с файлами программы D:\Users\Public\Documents\Reallusion\Template\Character Creator 3 Template\Hair
(ну это у меня в D, у вас может быть по другому)
Как можно вытащить одежду из аватарки (модели)?
Вроде в Character creator, выделив одежду и экспортировав её одну в видео аксессуара, если ничего не забыл

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу