Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Веаве ор никсвар

если что-то в никсваре не нравится - качай луашку, как говорил один великий политик нолов. в вейве нет апи ВООБЩЕ, хоть в никсе оно простое по самое нельзя. в вейве плюсы: это дт, лучше ресольвер, предикт получше, и стоимость 100р. в никсе: средний рейдж, норм дт, луа апи, благодоря которым ты можешь улучшить чит. я сам на днях возьму никс, т.к мне он больше нравится. кстати, пак конфигов от акрадоса, я не тестил, чекни
И че ты луашкой сделаешь? А именно нихуя. Никсеру похуй на свой софт и апдейтов делать он не собирается.

И че ты луашкой сделаешь? А именно нихуя. Никсеру похуй на свой софт и апдейтов делать он не собирается.
ну бля я же говорил вроде, что апи в никсерхуке простое, читай повнимательнее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кста, если заинжекить вив погирать и потом зайти на мейн акк, вак не прилетит на мейн?

Кста, если заинжекить вив погирать и потом зайти на мейн акк, вак не прилетит на мейн?
вроде вива андетект, если ориг (которая 100р стоит), если кряк - то понятне діло буде вакейшн

ну бля я же говорил вроде, что апи в никсерхуке простое, читай повнимательнее
Ты выставляешь луашки в никсваре как плюс чита, но я бы это нахуй к минусу отнес.

Заинжектил никсерхук, пошёл настраивать кфг и на настройке рейджа понял, что система выбора эксплоитов хуета ебанная, ладно... Переходим к антиаимам и удивляемся невъебенной обширной настройке и уже на этом моменте закрадывается мысль пойти качать луашку, но мы решаем до конца настроить кфг... А где автопик то нахуй ?

Заходим на сайт и видим дохуя луашек на антиаимы, миндамаг, автопик, свитч эксплоитов и ВСЁ! Это блядь максимум, луашками буквально делают те вещи, что должен был сделать сам никсер и ВСЁ! Ладно, заходим в тему и видим, что для работы луашки нужно скачать ахуеть сколько файлов и раскидать по папкам, иначе ты пойдешь нахуй... Закрываем сайт, удаляем никсвар и кс! КОНЕЦ.

P.S Логов тоже вроде нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде вива андетект, если ориг (которая 100р стоит), если кряк - то понятне діло буде вакейшн
ок спс
Ты выставляешь луашки в никсваре как плюс чита, но я бы это нахуй к минусу отнес.

Заинжектил никсерхук, пошёл настраивать кфг и на настройке рейджа понял, что система выбора эксплоитов хуета ебанная, ладно... Переходим к антиаимам и удивляемся невъебенной обширной настройке и уже на этом моменте закрадывается мысль пойти качать луашку, но мы решаем до конца настроить кфг... А где автопик то нахуй ?

Заходим на сайт и видим дохуя луашек на антиаимы, миндамаг, автопик, свитч эксплоитов и ВСЁ! Это блядь максимум, луашками буквально делают те вещи, что должен был сделать сам никсер и ВСЁ! Ладно, заходим в тему и видим, что для работы луашки нужно скачать ахуеть сколько файлов и раскидать по папкам, иначе ты пойдешь нахуй... Закрываем сайт, удаляем никсвар и кс! КОНЕЦ.
а платные луа есть какие то? или они все одинаковые

ок спс

Какой смысл покупать луа на никсвар? Новые антиаимы бай вася1337, ломаем резольвер крякерам или что?

проблема в том что кодеров луа почти нет, по факту нормальные луа делали модеры и альфа юзеры чита,сейчас почти ничего нет, как и нормальных компиляций луа в одну. в вейви скоро будет жс апи, но что-то мне подсказывает их ожидает та же проблема, отсутствие нормальных жсок, но там хоть раге лучше и фиксить много не надо.

мб тема уже не актуальна,но я всё же выскажу своё мнение
Если ты собираешься играть на хвх,то бери вейви
-Лучше ресольвер
-Лучше даблтап
-Менюшка сексуальнее (имхо)
Никсвар максимум для легита, играть с ним на хвх это pizde...

В никсваре, резольвер это лишь чекбокс в меню. Легитаа он не фиксит, поэтому будь готов что ты будешь миссать в каждого чела который любит пикать ешкой, или в тех же напах какой-нибудь легитер будет тебя троллить постоянно. Луа никсер добавил потому-что самому дополнять чит лень. Так что более менее.
С вивом не играл, но кажется что он будет лучше.

Никсвар за мою месячную еблю выдал 2 тапа на хвх в одной катке (ЭТО ПИЗДЕЦ МНОГО ДЛЯ НЕГО) (мне подарили сабку гы :CoolCat: )
В легите, он довольно хороший чит, все чего не достает, можно дать луашками
Вейв — онли рейдж, как для меня. Но он не сравниться опять же с крякающей уточкой (в3) а вообще, мой совет — уйди в майнкрафт и не парься:seemsgood:

Никсвар за мою месячную еблю выдал 2 тапа на хвх в одной катке (ЭТО ПИЗДЕЦ МНОГО ДЛЯ НЕГО) (мне подарили сабку гы :CoolCat: )
В легите, он довольно хороший чит, все чего не достает, можно дать луашками
Вейв — онли рейдж, как для меня. Но он не сравниться опять же с крякающей уточкой (в3) а вообще, мой совет — уйди в майнкрафт и не парься:seemsgood:
Пошли в майнкрафт :/

Я играл с вейвом и с никсваром, по одному месяцу... и уж поверь лучше мне ! Вейв это говнопаста, либо жди в2 вейва (рекода), либо бери никс... там и луашки, и уже готовые хорошие кфг под рейдж, и всякое такое :/

Назад
Сверху Снизу