Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
полсе 3 дней с вейв могу сказать что чит хуже кряка в3, дт на дм и арене регает через раз (тестил на 6 сервакак пинг 10) Скаут срет все пули неизвестно куда, авп не предиктит а мисает и иногда хитает на 80 хп ( ТЕСТИЛ ДОХУЯ КФГ С ЮТУБА)
полсе 3 дней с вейв могу сказать что чит хуже кряка в3, такая хуета что пиздец, дт на дм и арене регает через раз (тестил на 6 сервакак пинг 10) Скаут срет все пули неизвестно куда, авп не предиктит а мисает и иногда хитает на 80 хп ( ТЕСТИЛ ДОХУЯ КФГ С ЮТУБА)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
devcore самый лучший чит во вселенной
p.s если без шуток, не знаю почему его все срут. Анко сделал довольно неплохой играбельный софт. Сам со скаутом играл и норм было
ну скар реал начал хурить как и дигл, а вот с скаутом беда в этом чите, кряк на лоудельте будет потеть, ты или прожимаешь баим и он тебя бкшутает либо ты мисаешь в ебало, авп 50/50
ну скар реал начал хурить как и дигл, а вот с скаутом беда в этом чите, кряк на лоудельте будет потеть, ты или прожимаешь баим и он тебя бкшутает либо ты мисаешь в ебало, авп 50/50
Челы говорят что ресик в вейве лучше чем в никсваре...
Ну да в легит аа ты всю обойму хуярить не будешь, но вот со скаутом никс гораааздо лучше хуй пойми как, даже дельту через раз фиксит. Но если не учитывать скаут - вейв лучше
судя по бете, там api как в луааддоне для кряка в2
Ну да в легит аа ты всю обойму хуярить не будешь, но вот со скаутом никс гораааздо лучше хуй пойми как, даже дельту через раз фиксит. Но если не учитывать скаут - вейв лучше
судя по бете, там api как в луааддоне для кряка в2