Решено Жалоба от quqsy на CheatSide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: quqsy
Тип нарушения: Кидок
Истец: quqsy
Ответчик: Azewolf
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/0xcheats Енчик Oreo#1645 (coder altv)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сайт 0х и группа вк
Дата нарушения: 27 Мар 2021
Сумма претензии: 2500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Недавно я покупал чит на alt:v 0x который стоил 2500 рублей на 30 дней. После покупки все было ок (25 марта). Но буквально через 2 дня чит перестал работать (27 марта). В вк они ответили что будет фикс уже 28 марта. Но его по какой то причине не было. Потом они писали мне что якобы работают, хотя на сколько я понял там надо просто длл заменить. Прошло уже 15 дней и не каких новостей про альт в нету. Я так и не понял за что отдал 2500 рублей. Чтобы поиграть 2 дня? Кодер 0x alt:v в лс дискорд мне не ответил. Я хочу чтобы мне либо вернули деньги, либо пофиксили чит. Если нужны пруфы или есть вопросы вот мой дс: quqsy#2222
Скриншоты переписки:
Вот пруфы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
а юг тут причём? надо было соглашение читать когда покупал
что возврат не делают
Прикол, а давай я сделаю чит и в соглашении напишу что возврата нету и на следующий день когда люди себе сабки оплатили выключу всё и оно перстанет работать, а я им буду говорить "читать соглашение надо было"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
Прикол, а давай я сделаю чит и в соглашении напишу что возврата нету и на следующий день когда люди себе сабки оплатили выключу всё и оно перстанет работать, а я им буду говорить "читать соглашение надо было"
ну и что, это написано было в соглашении, так что твоей вины не будет

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Продавец даже статус не сменил, о каких соглашениях вообще идет речь.
Так можно продавать дерьмо не рабочее, но написать большими буквами что возврата нет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
а юг тут причём? надо было соглашение читать когда покупал
что возврат не делают
Начнем с того, что у них нет соглашения, по крайней мере, я не нашел ни на их сайте, ни в группе вк.
Единственное, что указано на их сайте это
1618149508911.png
Но я так понимаю, возврат не делают только за рабочий продукт, а здесь мы видим, что софт не работает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
Начнем с того, что у них нет соглашения, по крайней мере, я не нашел ни на их сайте, ни в группе вк.
Посмотреть вложение 143246
Но я так понимаю, возврат не делают только за рабочий продукт, а здесь мы видим, что софт не работает.
ну вот, чё quqsy срач разводит

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Посмотреть вложение 143246
Данное изобразительное искусство, работает только для того кто его написал - на этом форуме есть свои правила. Взялся сейлить тут, будь добр соблюдай правила.

CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Эмм а причем я тут был я не пойму?
Имя пользователя: quqsy
Тип нарушения: Кидок
Истец: quqsy
Ответчик: Azewolf
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/0xcheats Енчик Oreo#1645 (coder altv)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сайт 0х и группа вк
Дата нарушения: 27 Мар 2021
Сумма претензии: 2500 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Недавно я покупал чит на alt:v 0x который стоил 2500 рублей на 30 дней. После покупки все было ок (25 марта). Но буквально через 2 дня чит перестал работать (27 марта). В вк они ответили что будет фикс уже 28 марта. Но его по какой то причине не было. Потом они писали мне что якобы работают, хотя на сколько я понял там надо просто длл заменить. Прошло уже 15 дней и не каких новостей про альт в нету. Я так и не понял за что отдал 2500 рублей. Чтобы поиграть 2 дня? Кодер 0x alt:v в лс дискорд мне не ответил. Я хочу чтобы мне либо вернули деньги, либо пофиксили чит. Если нужны пруфы или есть вопросы вот мой дс: quqsy#2222
Скриншоты переписки:
Вот пруфы https://imgur.com/a/3XT3X1y
Ты даже не мой реферал это раз, во вторых прежде чем тегать меня, будь добр пожалуйста уточни к какому из селлеров ты привязан, получается что тебе ответили одни люди, а ты ответчиком назначил меня

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,247
Поинты[?]
231K

Ты даже не мой реферал это раз, во вторых прежде чем тегать меня, будь добр пожалуйста к какому из селлеров ты привязан, получается что тебе ответили одни люди, а ты ответчиком назначил меня
quqsy

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K

Ты даже не мой реферал это раз, во вторых прежде чем тегать меня, будь добр пожалуйста к какому из селлеров ты привязан, получается что тебе ответили одни люди, а ты ответчиком назначил меня
Да похуй,ты кстати тоже торгуешь же этим говном,верно? Давай поясни нам,наведи суету,кто кодер этого говна и почему статусы тем не актуальны.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Да похуй,ты кстати тоже торгуешь же этим говном,верно? Давай поясни нам,наведи суету,кто кодер этого говна и почему статусы тем не актуальны.
похуй пи*ору сапоги болотные, по проще общайся хорошо? гавно выползает когда ты сидишь в туалете, ты кто такой что бы тебе пояснять? оставайся непоясненным, молча и спокойно. Кнопки и я тыкать как видишь могу за пк у себя, а за такие слова можно было в реале спросить. Не "гавно" как любишь ты употреблять в своем лексиконе - агрошкольника а продукт, и актуальны они потому что он кодер один, а вас "стадо" хетеров куча, и всем надо угодить потому и ноют многи, можно было же по человечески разойтись без этой суеты которой он навел, деньги ему вернули, а ты прыгаешь как будто у тебя из кармана угнали и не вернули, не лезь не в свои дела, а если решил свою точку зрания или критику предоставить, то это и не критика и не точка зрения, а ПОКАЗУШНОСТЬ называется это :grinning:

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
похуй пи*ору сапоги болотные, по проще общайся хорошо? гавно выползает когда ты сидишь в туалете, ты кто такой что бы тебе пояснять? оставайся непоясненным, молча и спокойно. Кнопки и я тыкать как видишь могу за пк у себя, а за такие слова можно было в реале спросить. Не "гавно" как любишь ты употреблять в своем лексиконе - агрошкольника а продукт, и актуальны они потому что он кодер один, а вас "стадо" хетеров куча, и всем надо угодить потому и ноют многи, можно было же по человечески разойтись без этой суеты которой он навел, деньги ему вернули, а ты прыгаешь как будто у тебя из кармана угнали и не вернули, не лезь не в свои дела, а если решил свою точку зрания или критику предоставить, то это и не критика и не точка зрения, а ПОКАЗУШНОСТЬ называется это :grinning:
Уважаемый селлер, поясните, пожалуйста, по факту заданных Вам вопросов. Вы используете данную площадку для извлечения прибыли. Отвественные за разбор жалоб члены администрации попросили разъяснить несколько вопросов.
Что мы имеем:

похуй пи*ору сапоги болотные
ты кто такой что бы тебе пояснять? оставайся непоясненным
а вас "стадо" хетеров куча, и всем надо угодить потому и ноют многи
Исходя из вышесказанного, кажется очевидным бессрочно заблокировать данного Господина за неуважение к форуму, к покупателям его продукта и в целом за неадекватность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу