Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от quqsy на CheatSide

• Автор темы Автор темы quqsy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый селлер, поясните, пожалуйста, по факту заданных Вам вопросов. Вы используете данную площадку для извлечения прибыли. Отвественные за разбор жалоб члены администрации попросили разъяснить несколько вопросов.
Что мы имеем:

Исходя из вышесказанного, кажется очевидным бессрочно заблокировать данного Господина за неуважение к форуму, к покупателям его продукта и в целом за неадекватность.
То есть арбитру дозволено общаясь вести диолог со мной? это ничего нормально?Я адекватен полностью и безисключения, а вы просто за арбитром последите сперва что он пишет

То есть арбитру дозволено общаясь вести диолог со мной? это ничего нормально?Я адекватен полностью и безисключения, а вы просто за арбитром последите сперва что он пишет
У меня кровь бежит из глаз, когда я вижу твою орфографию.

Это уже не красиво прозвучало с твоей стороны, религиозные дела затрагиваете ребята? по твоему это красиво так рофлить?
На данный момент он Арбитр и рассматривает данную жалобу.
Жалоба не на меня, ау я тут вообще не при делах, он просто указал меня, я даже не знаю почему, помимо меня еще есть продавцы на этой площадке. Я к этой жалобе ни как не отношусь
Что могу сказать вам, купите глазные капли - кстати помогают
а по поводу религиозных ценностей могли бы с вам потом обсудить, на досуге, что сейчас вы себя повели не красиво затрагивая ценности верующих Ислама

Это уже не красиво прозвучало с твоей стороны, религиозные дела затрагиваете ребята? по твоему это красиво так рофлить?

Жалоба не на меня, ау я тут вообще не при делах, он просто указал меня, я даже не знаю почему, помимо меня еще есть продавцы на этой площадке. Я к этой жалобе ни как не отношусь
Если ТЫ не относишься к жалобе, какого хуя ты влетел со своим охуенными умозаключениями? Тебя нормально общаться не учили? Или ты на непонятном нормальным людям языке обезьян решил поговорить?

Если ТЫ не относишься к жалобе, какого хуя ты влетел со своим охуенными умозаключениями? Тебя нормально общаться не учили? Или ты на непонятном нормальным людям языке обезьян решил поговорить?
О еще один, понял, объяснять не буду, промолчу.... закрыли тему

О еще один, понял, объяснять не буду, промолчу.... закрыли тему
О, еще один юзер, купивший за 100 рублей лычку селлера, оскорбляет с ровного места всех. Тему закроем тогда, когда разберемся с жалобой.

Сам истец написал уже.Сам разработчик отписался уже. В чем ты хочешь разобраться?
наверное в том что ты обычное быдло? Я бы на их месте с такими как ты не общался, а чисто пермач в ебало хуярил таким умникам

наверное в том что ты обычное быдло? Я бы на их месте с такими как ты не общался, а чисто пермач в ебало хуярил таким умникам
Я ничего против не имею ни Истца ни Админов ни Модератов, но вот это хамское общение Арбитра и того же Модератора, выставляя себя выше других обычных людей имея как они выше упомянули "лычку" то да баньте меня, потому что что Администрация что Арбитры и вся команда форму должа быть Адекватна в любой ситуации а не общаться с людьми на "по*уй за*уй"
Друг, покажи мне где тут 2.2
Только что было орбащение со словами "Заместитель Аллаха", могу ошибаться как раз таки от Модератора White но уже я его не нахожу, и текс я не тегал, но это было упомянуто кем то, и поэтому я начал вести диалог на эту тему.
Извиняюсь, Madison1337 написал "Заместитель Аллаха" а сейчас исправил на Jesus
О, еще один юзер, купивший за 100 рублей лычку селлера, оскорбляет с ровного места всех. Тему закроем тогда, когда разберемся с жалобой.
Извиняюсь, что подумал что это ты затронул эту тему.

Последнее редактирование:
Только что было орбащение со словами "Заместитель Аллаха", могу ошибаться как раз таки от Модератора White но уже я его не нахожу, и текс я не тегал, но это было упомянуто кем то, и поэтому я начал вести диалог на эту тему.
Извиняюсь, Madison1337 написал "Заместитель Аллаха" а сейчас исправил на Jesus
а нихуя тогда извиняюсь, увидел просто jesus.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не думал я конечно, что модератор форума так с пользователями общаться будет. Я так понимаю тут такое не редкость.

@WhiTe Ответ Истеца тебя не устроил?

Не думал я конечно, что модератор форума так с пользователями общаться будет. Я так понимаю тут такое не редкость.
Я про тоже, я не против критики, я против того что бы и Администрация давала свои точки зрения, но общаться с людьми которые сидят на их же форуме "На по*уй" это уже говорит о многом
@KrilatieKacheli я понимаю что я косякнул по 1.7 да, а почему вы Арбитрам не выдаете предупреждения
Madison1337 за 2.2
Misery за 2.1? или за ними другой человек следит?

1618323724273.png

админы тоже люди и могут иногда не выдержать, да и за всё моё время на югейме впервые такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу