Топовый ру чит?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Какой по вашему мнению топовый ру чит и почему?????????????????????????????????????

Maze. В обсуждении не нуждается. :roflanEbalo:

neverlose

UPD: уже не неверлуз

Последнее редактирование:
pphud ( легенда ) :roflanPominki::CoolCat:

Фаталити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
без рофлов pphud
это название знает каждый софтер

skeet, onetap

Неверлуз, лв

Неверлуз, первый нормальный русский чит который может привостоять скиту

пишу ру читы, а тут хуету омерикноскую пишут

При возможности конечно же rarely.win неверлуз. Стоит как средняя стипендия, но чит на уровне. Я не думаю что стоит объяснять почему. Если бюджет не позволяет - nishiy.crack weebs.club , legendware(тот же вибс лучше), никсвар на некст апдейте.
Weebs - чит стоит 250, дт отличный, кодер пастеребанный ака @L1ney вроде как страется, вообщем свои 250 отрабатывает. Но есть 1 неебический минус. Ебучий лоадер который грузит 10 минут.
Legendтварб - Ну высер иммортала да, после апдейта +- на уровне кряка. А так же самый стабильный лоадер у которого сервера могут не работать)0))
Nixware - ну ебать чит за сотку. Дешевле я ебать не знаю что. Аим нормальный, визуалы +- из ликов альфы вроде как понятно что будет больше. Ну и сам по себе чит нормальный. Говорю как бывший альфа юзер хули.

NixerHook , otcv4

Назад
Сверху Снизу