Топовый ру чит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Какой по вашему мнению топовый ру чит и почему?????????????????????????????????????

oh, where's your fuckin god?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
без рофлов pphud
это название знает каждый софтер

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
skeet, onetap

oh, where's your fuckin god?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
З-В-У-К-О режиссер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Неверлуз, лв

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
При возможности конечно же rarely.win неверлуз. Стоит как средняя стипендия, но чит на уровне. Я не думаю что стоит объяснять почему. Если бюджет не позволяет - nishiy.crack weebs.club , legendware(тот же вибс лучше), никсвар на некст апдейте.
Weebs - чит стоит 250, дт отличный, кодер пастеребанный ака L1ney вроде как страется, вообщем свои 250 отрабатывает. Но есть 1 неебический минус. Ебучий лоадер который грузит 10 минут.
Legendтварб - Ну высер иммортала да, после апдейта +- на уровне кряка. А так же самый стабильный лоадер у которого сервера могут не работать)0))
Nixware - ну ебать чит за сотку. Дешевле я ебать не знаю что. Аим нормальный, визуалы +- из ликов альфы вроде как понятно что будет больше. Ну и сам по себе чит нормальный. Говорю как бывший альфа юзер хули.

Сверху Снизу