Топовый ру чит?

eternity - yaw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FlOpPaHaCK.xyz

Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
pphud ( легенда ), а на самом деле смотря от денег, либо скит (главное чтобы не наебали, у меня друг катает с ним), либо подешевле это onetap v4 -1800рубликов вроде

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
neverlose (в объяснении, я думаю, не нуждается)
А не нуждается в объяснении что? Что этот чит после нескольких апдейтов стал помойкой? Те кто пишут, что невер фиксит лоу дельту. Пруфы пж. С третьей пули, как и во всех читах почти, но иногда срет так, что ух. Как же я в ахуе с челиков, у которых нет невера, но есть влажные фантазии в сторону этого чита. Этот чит щас играется хуже, чем в4 имхо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nixware - legit, neverlose - rage

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
BOOMER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Если денег не много - YeahNOT , если деньги есть - невер и спирт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Никсвар топ 1 ру софт тапает кряки скитов без смс и регистрации жду инвайт туда пжпжпжпжпжпж юид 3 мать 1

localhost
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Какой по вашему мнению топовый ру чит и почему?????????????????????????????????????
скит ебать,ахуенный резольвер который не миссает и фиксит лоудельту с 1 пули,а главное частые обновления!11

Сверху Снизу