Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

MUTINY или AIMWARE

• Автор темы Автор темы bitwise
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пополнил я кошелёк на 20$ и думаю что взять
MUTINY или AIMWARE для хвх естественно
P.s Инвайт на mutiny у меня есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MUTINY = SHIT
MUTINYUSERS - SUCK
REFUND MUTINYUSERS SINCE 2015
aimware

Пополнил я кошелёк на 20$ и думаю что взять
MUTINY или AIMWARE для хвх естественно
P.s Инвайт на mutiny у меня есть
Я бы купил AW
Не видел юзеров мутини, прям жесткий на хвх
Так, уровня хентайвара
А вот жёские типы с ав попадались

Ты походу из тех, что силу чита по хайлайтам определяют...
не могу симпу поставить
лимит
так что плюсик
ТС, можешь посмотреть на ютубчики моменты с ав
Там тоже неплохо раздают, ведь никто не будет заливать, как он сосёт на хвх

Бери ав, ибо мутини такое себе
посмотри как челики жестко с мутини раздают
Сейчас бы советовать смотреть хайлайты, если я тебе кину медию, где дал 4 головы с демоном(пару раз было), ты пойдешь покупать его?
Тебя не будет волновать, что в обычное время с нормальными юзерами я подсасываю хорошенько так?
Насмотрятся хайлайтов, а потом плачут, помогите настроить чит, когда из него "выжать"-то нечего

Бери ав, ибо мутини такое себе

Сейчас бы советовать смотреть хайлайты, если я тебе кину медию, где дал 4 головы с демоном(пару раз было), ты пойдешь покупать его?
Тебя не будет волновать, что в обычное время с нормальными юзерами я подсасываю хорошенько так?
Насмотрятся хайлайтов, а потом плачут, помогите настроить чит, когда из него "выжать"-то нечего
причем в этих "хайлайтах" 50% всех фрагов это серия из 1-2 убийств

Назад
Сверху Снизу