Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что вам снилось за эту ночь?

• Автор темы Автор темы Xuande
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моргенштерн и я там лабрадора ещё мыл и потом сижку крутил, и каких то челиков на стройке встретил и айкос курил
лучше бы тебе приснился разбан учётки кряка фаталити, я бы сделал твой сон вещим, бро...

Навального убили в тюрьме, и более миллион человек вышли на митинг:fearscream::fearscream::fearscream:

только что поспал ещё часик и приснилось что мне ФТ учётку разбанили и короче там лт я ахуел

только что поспал ещё часик и приснилось что мне ФТ учётку разбанили и короче там лт я ахуел
бля,я смогу поспать только после 12...ебучие сука пары
так спать хочу пиздец

Как я на с никсваром скитеров 16-0 поимел

Назад
Сверху Снизу