Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что вам снилось за эту ночь?

• Автор темы Автор темы Xuande
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1618309764199.png

я уебал старуху по голове топором и выебал её внучку

там дохуя момент, но вот главные: я блядь бегаю как чёрная пантера в поисках магазина электротехники, и оказываюсь как то на карусели с бабушкой, а когда я слез с карусели и сильно эту старуху раскрутил она стала девочкой, которую я якобы 9 лет раскатывал на качелях около своей первой школы, но дальше ещё круче... я хуй знает как, но фри камом увидел как Королева Британии сидит блядь на лестнице, и в неё кидают шариком с краской, и тут фри кам обрывается, и вместо маленькой девочки рядом со мной стоит маленький негритёнок, который тянет мне руку для приветствия.............. но это ебать только в общая картина, а в мелочах вообще пиздец

там дохуя момент, но вот главные: я блядь бегаю как чёрная пантера в поисках магазина электротехники, и оказываюсь как то на карусели с бабушкой, а когда я слез с карусели и сильно эту старуху раскрутил она стала девочкой, которую я якобы 9 лет раскатывал на качелях около своей первой школы, но дальше ещё круче... я хуй знает как, но фри камом увидел как Королева Британии сидит блядь на лестнице, и в неё кидают шариком с краской, и тут фри кам обрывается, и вместо маленькой девочки рядом со мной стоит маленький негритёнок, который тянет мне руку для приветствия.............. но это ебать только в общая картина, а в мелочах вообще пиздец
Ебать пиздец

что употребляешь?

Что вам приснилось за эту ночь?
Очень интересно узнать.
Сны у меня пипец редкие, но когда мне было 5-8 лет, у меня сны практически каждую ночь шли.
Сегодня ничего не снилось и сны у меня странные. Короче
сны у меня делаются так: мозг собирает всю хрень ненежную, всё это комбинируется и вуаля!
Наркомания создана!

Сны у меня пипец редкие, но когда мне было 5-8 лет, у меня сны практически каждую ночь шли.
Сегодня ничего не снилось и сны у меня странные. Короче
сны у меня делаются так: мозг собирает всю хрень ненежную, всё это комбинируется и вуаля!
Наркомания создана!
да, наркомания....
мне в 2018 году сон приснился, до сих пор помню. Он был о смерти Путина (Я БЛЯ НЕ ШУЧУ). Дело было так: я как обычно просыпаюсь в 8 утра, включаю телефон, захожу в браузер, листаю новости и там такой текст: Путин скончался в 69 лет. Я не поверил и включил телевизор, там та же новость.
после начинается новый эпизод (сон все тот же), где Путина кладут в гроб, но гроб был великоват для него (где то длиннее на пол головы), потом все это дело закрыли крышкой и засунули в фиолетовый пакет с рисунком БМВ (на рынках такие обычно используют).
как тебе такое?))

Сейчас мне снятся практически только вещие сны.
В детстве было попизже. Были сны, в конце которых я всегда умирал (Да, это странно). Например мне снилось как меня "съела" газонокосилка=D

Сейчас мне снятся практически только вещие сны.
В детстве было попизже. Были сны, в конце которых я всегда умирал (Да, это странно). Например мне снилось как меня "съела" газонокосилка=D
мне как то раз приснился сон, в котором меня съела рыба, которую я пытался приготовить...

забрался в дом, убил какую то семью, в которой были жена, отец и ребенок (вроде мальчик), подобная хуета уже недели 2 снится, нормально чи шо?

Назад
Сверху Снизу